Punch (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 【このBLがやばい2011年版 メガネページに紹介】しうこ先生初読み。
    P.B.Bの続き物?スピンオフ?らしいので、
    P.B.B読んでないのでちょっと勿体無いですが読んでしまいました。
    わりと相性合うかも~
    牧がぶっ飛んでいるので、色々専門用語(?)が
    わからないですwwだがそれがいいw

ねこちゃんのトーンがちょっと気持ち悪いです(笑)

• ねこさん
      ねこのトーンがちょっと気持ち悪いに爆笑しました!!
      牧がぶっ飛んでておもしろいですよね!CDだとテラコヤスが輝いていますよw
      ねこのトーンがちょっと気持ち悪いに爆笑しました!!
      2012/08/09
  • 変態が性癖です。
    なので、攻めの牧がとてもすきです(読んでいるとドラマCDのおかげで子安さんのお声で脳内再生されます)

• 正直、このセンセの作品ニガテでした。ガテン系のコミックを何冊か読んだけど、あまり響かなかったというか。
    けど、これ面白かった!牧サイコー。
    PBBも買っちゃいました。多く支持されてる作品ってのは、面白いんだなあ、と思った次第。

• 設計士×大工。パイパン大工w。てっきり前の男の趣味かと思ってたら自前なんですね。天然パイパンは萌えるな。P.B.Bのスピンオフらしいです。そちらは読んでないけど巻頭に人物相関図があったので大丈夫でした。

• 建築士×土木

• エリート建築家・牧は、美形の男が大好物!男が集まる建築現場は、彼にとって格好の狩場である★しかし思わぬ同居人ができてしまった。型枠工の浩太は口の悪いガキンチョで、牧の趣味からはかけ離れ…!?描き下ろし収録「P.B.B.」サイドstory。

• テンポがよくってサクっと読めてしまいました。
    ヘンタイ牧さん最高です!!

• 今更にして鹿乃しうこさん初読み。CDがきっかけで読みましたがテンポ良い展開に笑いとエロ満載でとても面白かったです!受の浩太が可愛いのはもちろん、気が強くてかなり凶暴wwなのに一途で健気なところがたまらなく私の萌えツボを押してきました(*≧艸≦) 受をどれだけ愛おしく思えるかで私の作品へのハマり具合が決まるようですw一見インテリクール実はヘタレな変態、牧とのコンビも最高!早く続きを読みたいです\(^o^)/

• 確かに露骨な表現でちょっと「!」ってなるけどそれを上回る面白さ!

• めちゃめちゃ面白かった〜(≧∀≦)つなぎ萌(*´∀`*)変態サイコーwww建築家牧さん×型枠大工浩太。浩太可愛い(^q^)パイパンデルタに思いっきり吹いた(*≧m≦*)

鹿乃しうこの作品