酷くしないで (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 顔が細長いのが特徴的。
    なんかいろいろ急展開だな。
    真矢はなせ眠傘を好きになったのかな?
    続きがあるみたいだし出てくるのかな?
    最初から両思いだったかのよう。
    他の短編もすでに両思い設定ばかり。
    少しずつ惹かれ合っていくような雰囲気はなし。

***以下ネタバレ***
    奨学金を受けて通っていた学校で成績が落ちてきた眠傘。
    次の試験で規定の順位に入らないと退学になるプレッシャーからカンニングをしてしまう。
    その姿を真矢に見られてしまい、ばらされたくなければ…とずるずると身体の関係をもってしまう。
    真矢のイトコ彰に事情を知られてしまい、二人を引きはなそうとした彰の策によってより絆が深まる。

***短編 学生もの***
    放課後のヒミツ
    ワガママも愛して
    ぱんつでおジャマ
    セーラー服を脱がさないで

• カンニングを見られたことで強請られて
    身体の関係を強いられる話。

大分前に一巻目だけ読んだことがあったけど
    可哀想な話だな~というのと、
    修正がすごく甘いな~と言うことしか覚えていなかった。

再読してみると、攻めは最初から受けが好きなんですね!
    最初のレイプもちゃんとローション使ってほぐしてたわ。
    (こんなところで愛情を量る)

まだ1巻の時点では身体はともかく
    心は両想いではないという感じですね。

最初は酷い攻めだと思ったけど、受けが鈍感過ぎて
    攻めの方が可哀想な感じがしてきました。

同時収録の読み切り
    「放課後のヒミツ」
    おおお・・・ショタやないか・・・
    中学生はショタには入らないのかな?
    描き下ろし部分を読んだら
    まさかのリバやないか・・・

「ワガママも愛して」

カップルの痴話げんかの話。
    肩幅の狭さと頭のでかさが
    気になって頭に何も入らなかった。

「パンツでおジャマ♡」
    「セーラー服を脱がさないで」

この頃から白ブリーフが好きだったのですね。
    おとなしそうな女顔の優等生とやんちゃなちびっ子。
    どっちも受けくさいと思ったら優等生攻め。
    ブリーフやら女装攻めやらてんこ盛り。
    これも肩幅の狭さが気になった。

• 再読。真矢に弱みを握られ脅された事から始まった2人の関係… うわぁ、真矢が子供だ! そこが可愛く見える。徐々に近づいていく2人、ネムネムは無自覚だけどww 一冊まるっと2人の話ではないので、展開的には早いと思うけど唐突さや物足りなさはないですよね。しかし最後のネムネムの告白は真矢が本当に不憫に思えるよ… 何だかんだと振り回されてる真矢が可愛い♪

• 学生物はあまり好みではないのですが、普通に面白かったです。続きがあるようなのでそちらも気になるのですが、頑張って探そうという気はなし。

• 攻めが奨学生の受けを誘導してカンニングさせ、それをネタに関係を迫る話。受けの「眠傘」って苗字が気になりすぎてストーリーに集中できなかった。BLって少年向けラノベ主人公以上にぶっ飛んだ名前あったりするんだけど、意味分らなすぎ(笑) 攻めはそんな罠はめるほど受けを何で好きになったのか、攻めにガンガン抱かれてアンアン言ってて、それで大事な友達だからって受けも天然のレベルじゃない気が。スピンオフの彰さんが結構黒い感じで出演してて、そこは萌え♡ あ、担任の先生は彰さんの初恋の先生だよね? 攻め顔に見えるけど、受けなんだよなぁ……

• 「秘密を守る代わりにズボンを脱げよ」出来心のカンニングを、真矢に見られた眠傘。沈黙をカサに真矢は色々求めてくるけれど…。
    ガリ勉・眠傘と遊び人・真矢のえっちで、焦れったくて、純情な恋★
    読み切り作品+描き下ろし4コマをた〜〜〜っぷり収録!

• 好きです、こういうの(笑)

• 【借り本】

• 最初は分かりにくかったけど、真矢がネムネム大好きな所が良いですね(*´д`*)全然ネムネム気づいてないけどwしかしこの方の本はエロいですね(^q^)

• 【再読】あぁ~~~!!!すごく久しぶりに読んだけど、しょっぱなネムネムはフ●ラ強制されたんだっけか…あと、今と比べると、マヤの顔がだいぶ悪人ヅラだなぁ…
    でも今現在も続いてるだけあってPOP?でとっても面白い~(^ω^)
    「つよがり」の司馬弟カプの続編とか書き下ろしも充実してて満足~~~
    あ、表紙のイチゴコンドームが先生らしいよね

酷くしないで (ビーボーイコミックス)のその他の作品

ねこ田米蔵の作品

酷くしないで (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと