セルナンバー8 (ゼロコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ
#BL

• 後半は誰が誰だかちょっと判らなかった…

• うむ、面白かったです。そして確かにヨードチンキに比べるとかなりすっきりw 全体的にまとまった話でしたしね。でも…ヨードチンキの方がごっちゃっとしてて勢いがあって好きかも知れません。

• 全1巻

• 以前出たセル8の完全版です。
    ナギとコージの関係に叫びだしそうなほど興奮しました。

• 完全コンプリートということでかなりの厚みがありますが、読んでみたら学生の時に理解できなかったことが理解できて嬉しかったです。

• 同人誌として発表してからこの本が出るまで15年ほどかかったようです。長い間のブランク等もあって1冊の本としては多少問題があるのでは?と感じるほど絵柄が変わっていますが、それでも、完全版が出てくれてとても嬉しい。
    大好きな作品です。

• アプ現在未読。感想はブログにて。

• 大好きなこのシリーズの描きおろしを含む完全コンプリート版です!読み直してみて改めて好きだなぁと思いましたv 出版してくれてありがとうございます!!!な気持ちvvv /全1巻

1954年東京生まれ。群馬大学医学部卒業。東京大学医学部産科婦人科、ロンドン大学ハマースミス病院などを経て、埼玉医科大学医学部産科婦人科教授。学生・医師の教育と生殖医療の現場に携わりながら、医療のあり方についての研究・フィールドワークを行う

「2016年 『生殖医療の衝撃』 で使われていた紹介文から引用しています。」

石原理の作品