青い空があればそれでいい (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 全寮制男子校・青華学園高等学校付属寮
    青嵐寮現寮長である木原遼一朗は持て余した
    退屈の解消法として小細工を弄し伝説の寮長の
    弟である吉見と同室となる。
    最初は好奇心で同質になった筈の木原であったが
    徐々に垣間見えてくる吉見の素顔に惹かれる様に
    なり…。

• 学生寮モノ。
    "3年生の寮長は同室の者と必ず結ばれる"と言うジンクスの
    ある部屋に越してきた吉見。
    部屋にはジンクスは信じていないが吉見を狙う木原がいて…。
    う~ん。木原が吉見を狙う理由がよく分からないし、
    吉見が木原を好きになる動機も…?
    私の読解力が無さ過ぎるのか???
    可も無く不可も無くって感じでした。

• 「春の日溜まりの君」の木原×「麗しの氷の君」の吉見の話。
    男子学校で寮ですよ。
    ツンデレな吉見が〜。

詳しいレビューはココで

• 寮生活に刺激が欲しくなった木原は寮長権限でクジに小細工、「麗しの氷の君」と呼ばれる吉見を同室にしてしまった!「寮長は同室の者と必ず結ばれる」というジンクスの効果は…?小説b−Boyの大人気シリーズ、書き下ろしはたっぷり54ページ!

• 購入日:2007/02/15 8点

• すっごい…かわったテンションで進むBL学園物語(^ω^)たいした話じゃないんだけど、エロのときの雰囲気は好き! 「わからない…どうしたらいいのかわからないよ 君はいつも…こんなときでさえ余裕があって」「余裕なんてない 君に触れるといつだって理性がとびそうになるよ」…とか、なんか 変 じ ゃ な い … ! ?(字面だけだと分かりづらいのかな…なんか台詞回しが全体的に変なんだよね) 妙に嫌いになれないので★3つ!

• 寮長と同室になったものは必ず結ばれる。という男子校寮のお話。桑原さんらしい可愛い話でした。でも一番好きだったのはおにいちゃんと先生・・・お、お約束ですか?

青い空があればそれでいい (ビーボーイコミックス)のその他の作品

桑原祐子の作品

中村 明日美子

青い空があればそれでいい (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです