いいコでいさせて。 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版

• うん…。好きなんだ、これ。大好き。しかし。表紙的に、内容的に、電子で持ってたいんだけど、電子書籍化して貰えないですかねー!(切望)

• ヒロ兄の変態っぷりもさることながら、それに抗えないトモ君のエロさに完全にやられました(*´ω`*) 他のお話もエロさ満点で、どれもおすすめですよ!

• 大好きな幼なじみのヒロ兄と約束したのに、我慢できなくて「一人でしちゃった」トモ。
    言ってないのになんでヒロ兄にはわかっちゃうの…!?
    医者モノに主従モノ、おまけにAVごっこまで?? 魅力いっぱい、エロかわな桜木あやん作品集!

• 『ripe nippul』こすったら黒くなる、って…(笑)エロへ向けてのフラグがピンポイント過ぎて逆に楽しめてしまう(笑)天然にもほどがある(笑)

• 変態ヒロ兄はとっても好みだった。お医者さんも好きだ。医者のこの後を妄想するととても楽しい。

• 児童ポルノ法案が通ったら間違いなく逮捕される内容(笑)。
    いや、笑ってられないか。

• エロ変態の浅草サンバカーニバル。途中普通の話かと思ってホッとしたらやっぱりアホエロに突入してだまされた!!!!と思いました。エロとアホ展開と変態が好きな人は是非(褒めてる)

• まあ、ヘンターイ!て感じです〜絵柄とキャラ設定のおかげで可愛らしくまとまっていますが。個人的には好きです。まさに文字通りやおい。短編で、全部エロ。

いいコでいさせて。 (スーパービーボーイコミックス)のその他の作品

桜木あやんの作品