妄想・カタログ (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• 昔、声優さん目当てでBLCDを視聴した時にこの作品に出会い、気になって購入しました。みことくんを可愛がる忍の気持ちちょっとわかるかも。番外編でHの時に定規使いみたいな攻めがいて面白かった。

• ほぼ、妄想エロエロ漫画。
    内容はないに等しい、でも、まぁ、これがこの作者のデフォだからいいんじゃない?

• 2014/10/16

• 売却

• BLにハマって間もないころに入手してしまい、その内容に驚き
    「こんなものを持ってるとバレたら社会的にヤバいからすぐに処分しなきゃ!どこかこっそり捨てられる場所はないか?」
    と本気で悩んだ挙句押入れの奥に隠した思い出が(笑)
    あれから数年経ち、もう何でもバッチコイになった私ですが、改めて読むとやっぱスゴいなぁ、と。でも、ソレばっかだけど、愛はあるし嫌な人もいないしぶっ飛んでて面白いと思います。
    かゆま みむさんは絵が分かりにくい時もあるのですが、これはわりと分かりやすいほうじゃないかと思います。

• あは・・・あははははは・・・・これはすごい暴走振り。
    頭の切り替えチャッチャとしないと取り残されちゃう系~www。

• 素晴らしいですねまじもうなんて言ったらいいのか^^
    さすがとしかいいようがないw

• うっとりするほど熱愛な恋人同士の高校生、忍と命。そろそろ…初えっちなハズが、お互いを大好きすぎちゃって『妄想』の中でイロイロ過激にプレイ済みなんです?!!チカン淫ら言葉撮影アラブケモノ耳分裂3PH見学他、当然ラブラブ初H付、リアル淫らな先輩カプ&特濃H読みきりもあり、表題シリーズ新作大量描き下ろしでギュウギュウ発情コミック

• 妄想は凄まじいのに実際はピュアな二人ってのが萌える♪ こんな妄想が相手にばれた日にはホント、死にたいよね(笑。これ読んで、言葉責めがやっぱり好きなんだよなぁーと自覚してしまった。

• 妄想エロ本!
    妄想しかしてない!あ、妄想以外の絡みも一回あるw

かゆまみむの作品