ファインダーの檻 [新装版] (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 懐かしいなぁ~!再読。
    何気に、この先も続く恋するDNAが好きですw

• ファインダーシリーズ第二弾

• 飛龍の番外編は良かったと思う!…がしかし、本編1つだけってのはやっぱり寂しかったな;;
    でもこの番外あるからこの続きも「なるほど~」って読めました。続き~

• 元気で言いなりになりたがらない受とクールな攻め(エロアリ★★★★)

• 【友人から拝借】

シリーズ2冊目。 なのにほとんど番外の【飛龍】編(笑) かなりシリアスだけど、若かりし頃の頑ななフェイが可愛い(*´Д`)
    しかし秋仁の出番少なくて寂しいかもよ(´・ω・`) しっかりエッチされてたけど(笑) 麻見の膝上でネクタイ結ばれてる姿と、壁男から飴玉貰う姿が可愛すぎる(笑)

収録作【恋するDNA】は全巻に入ってた作品の続き。 久しぶりに中年カップルに萌えた! プラトニックくさいのが堪らない… 息子同士はまたかき合ってたけどね(笑)

•  ファインダーシリーズ2巻

• 最初の1話が秋仁&麻見でしたが、Hの後に麻見が秋仁を膝に座らせてスーツを直してやってるシーンがツボでした!
    秋仁がどんだけ憎まれ口を叩こうが、麻見は可愛くてしょうがないんですね、きっと。
    カメラ没収して、飴玉ってねぇ!

残りは、飛龍編でした。
    飛龍が麻見に固執する理由がわかります。
    あー、でもこれ読んでしまうと、飛龍は憎めない。
    周りに勝手に翻弄されて、耐えて、理解してもらいたいと思った人とは気持ちがすれ違って。
    そんなときに、麻見のあの手出しは酷だろうな…。

• ★3.75
    読了日:? 出版日:05/2007

• ファインダーシリーズ-02

• ファインダーシリーズ第ニ弾
    飛龍(フェイロン)の過去を見ることが出来ます。飛龍好きには嬉しい一冊まるまる飛流づくし(笑)
    「恋するDNA」

やまねあやのの作品