ラブネコ (新装版) (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• あたし初めて気付いた。
    ゆうきゃんって顔と名前は一致するのに声が一致しない(笑)。
    なんか声がさっぱりわかんね(笑)。
    つーか、武内くんむっちゃカワユイ!!
    泣き方とか喋り方とか全部!
    英二って言うたびに杉田が聞きたくなって困った。
    広樹の声聞くのは数ヶ月ぶりなんで全然平気(笑)。
    健太がこのトーンは珍しいな、レアだな!
    下野はカワユイ。
    相変わらず(笑)。
    人妻モードたまんねっ!
    とりかえっこもかわゆかった!!
    トークは健太が司会でいじられ(笑)。
    ゆうきゃんにすらいじられ(笑)。

• 武内健×中村悠一。

BLCDの登録は少ないんですかねー。漫画は見てないですがあしからず。

まさかの武内×中村ですよ!?
    吃驚したの私だけじゃないはず。中村さん受け初めて聴いたんですけど、結構可愛いですよね。

通販でラブネコ(お手伝いロボット?)を頼んだ中村の家に届いたのは男のラブネコ武内だったというお話。しかもタチ。
    ストーリーは半分ギャグですが、なかなか面白かったです。
    そしてきわめつけは

下野×三宅

です。オマケカプの組み合わせに大爆笑www
    あ、エロシーンはないんで期待して買わないで下さいね!?
    フリートークで三宅さんが「受け初めてやった・・・」って言ってて凄く納得した私がいました。ですよね、あなたは。
    でもちゃんとエロシーン有りで受けやってるのも聴いてみたいものです。

• こっち方面の漫画には手を出したことなかったのですが、獣耳好きなので。携帯広告の時から気になっておりました。
    なにこれかわいい(((゜Д゜///)))
    てっきり主人攻めの猫受けかと思ったら逆でした。驚いた!でも良かったです。
    個人的に浅倉くんが好きすぎる。

• ね こ み み 攻 め

• 可愛い子攻大好き。
    漫画で一番好きなBLかも。

• コメディタッチだが、ゆうきゃんの受け演技をたっぷり聞ける。
    かなりいい感じに仕上がってる。

• 中村悠一出演CD

• ドラマCDを先に聞いて、面白かったので買ってみました。ドラマCDは攻めのネココの口調が好きでした。
    この作家さんのは、これも含め2冊しか読んだことないんですけど、がっちりした受けが好きなのかなーという印象。
    攻めがとにかく愛らしくて、受けが常識人とかノンケとか。そんな印象を受けました。
    ネココかわいいけど、普通にむかつきますよね^^

• みみ&しっぽ付♥ご主人様大好きロボ

• ネココ:竹内健さん・ミミオ:下野紘さんvv
    ドラマCD超可愛すぎです〜☆moe〜v