抱けない時間 (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• (感想)

これも兄弟それぞれのお話なのかな?

まずは弟の方から…
    友人だった凱と唯人。
    高校の卒業と同時に唯人の方から一方的な別れを(友人としての)してた。
    実は唯人、凱のことが大好きで友達という立場でいられくなり離れてしまった。

それから10年…
    忘れようとしてるのに、有名なサッカー選手となっていた凱は
    嫌でも唯人の目に入ってしまう。
    それならと、凱のいるサッカーチームを買い取り新オーナーに就任。
    そして凱に対して体の関係を迫るのです。

その要望をすんなり受け入れる凱。
    実は凱も学生のころから唯人が好きで、今でも思っている。
    はい、このお話はそんな2人の遠回りした恋愛ものでした。

弟のお話に少し登場してた唯人のお兄ちゃんがそのあとに…
    (苗字と役職が一緒なのでそう思ってるのですが違ってたらすいません…(^^;)

お兄ちゃん(壮馬)の方も昔から好きだった子(一至)を手に入れるお話。
    (好きだった子を手に入れるのはいいけど、33才ですでに×2ってどうよ…)
    相手は一応同じ一族の末端。
    家の援助のためお兄ちゃんが出した条件がセックス。
    最後の思い出のつもりで体を許したけど1度では終わらずズルズルと続いてる。
    そんな時、壮馬の縁談話を聞いてしまい…

もちろんそんな縁談、壮馬は断ってますが(だって一至がいるし)一至は知らない。
    なのでこの関係を終わらそうとするのですが壮馬が手離すわけもありません!!
    壮馬の方から告白してハッピーエンドですvv
    こちらもお互い好きだったのに遠回りしたお話でした。

でも私はお兄ちゃんの方が好き~vv

• 5編収録されています。
    カプは元同級生のサッカー選手×企業役員、ヤクザ×金貸しの2組です。
    お話の比率は4:1で、シリーズもののカプの本に
    他のカプのお話が1編って感じになっています。

前者は、言葉足らずで、時間を無駄に過ごした2人で、
    サッカーが出てきてもスポ根ものって感じじゃないので
    そういうのが苦手な方も楽しめると思います(^^)

後者は、建前ムリヤリで、実はラブラブ?って感じになってます(^_^;)

• 人気サッカー選手・凱(ガイ)は新オーナー・唯人(ゆいと)から「毎夜の奉仕」を命じられる。学生時代は親友だった二人、体だけの繋がりに心を蝕まれていき・・・。大人のプライドがぶつかり合う凶暴愛長編+描き下ろし後日談+リブレ未発表作「極楽ジゴク」も収録。

• 元同級生もの。言葉が足りなすぎるだろ。
    「ワンサイド」「ロングKISS」描き下ろし「休日の午後」
    ほかに「初恋の男」「極楽ジゴク♥」

• 藤崎さんの攻めキャラ、絵柄が大好きっす。

• *完結*
    10年経ってもスキでい続けるのはやっぱり愛ゆえにデス。唯人のツンデレぶりが萌♡

藤崎こうの作品