あなたの隣に座らせて (新装版) (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784862631947

• ふつうに面白いです。
    恋愛操作の登場人物もでてきますので、合わせて読むのがお勧めです。

• 会社の先輩からお借りした、蓮川愛さんの恋愛操作+あなたの隣に座らせて、でございます
    感想は恋愛操作まで含めてのものになります
    (恋愛操作の方には個別感想は書きません)

恋愛操作3が出た時に、面白いから読んでごらん~
    へたれ攻だから
    というお勧め(笑)の言葉と共にお借りしたこちらのシリーズ
    先輩のお勧めカプである、奥村×啓のカプが私もお勧めでした!
    この二人のカップルが見ていて一番面白かったかなぁ?

恋愛操作3の恵の鈍感プリもなかなか可愛らしいものがありましたが、奥村×啓のお互いが言葉足らずだったり素直になれなかったりしてすれ違っていたりするじれったさが、見ていて
    「も~、素直になっちゃえよっ!」
    と思いながらも面白かったデスw
    さりげなく年齢を気にする奥村さんも可愛いですねw

年の差カップルは実は好みなので、そんな意味でも楽しく読ませて頂きました

出来れば、奥村の秘書さんにもスポットを当てたお話が読みたかったのですが…
    今後に期待なのかな?
    彼もなかなかいいキャラしていたので、とても気になってしまいますねw

• 家具デザイナー兼職人と、彼が作った椅子に一目惚れした青年のお話。

恋愛操作シリーズともリンクしてます♪

• 手に職がある男は良い(違)。

過去のひと、とゆーのが苦手なのですが(後々までひっかかることが多いから)、これは攻め兄のおかげでその辺が緩和されている気が。
    受けが子犬系、攻めがぶっきらぼうな包容系なので、これまた妙な安定感もありあり。

脇役もおいしい方々多い(笑)。

• 攻が カッコイイ(o^^o)好みー♡
    大人の魅力な攻と 子犬可愛い系の受な 設定が すでに 最初から 好みでした。

同時収録の 同級生同士の話も 面白かった。

• ★3.25
    読了日:? 出版日:06/2007

• 蓮川先生の絵、大好き…!

可愛くて綺麗で。美麗やわあ…。

お話も面白いものが多くて、作品はどれもおススメですよ。

• 新進気鋭の家具デザイナー×元気っ子大学生。一目惚れしたチェアを買い逃して妬け酒かっくらっていた亜澄は、バーでたまたま出合った信仁にゲロってしまう…。てな訳ですが、出会い頭カレシにゲロるっていうのも新鮮な出会いのシチュエーションですよ(笑)恋愛操作の原点になる作品で、山代さんも奥村社長も出てますよ〜v

• *完結*
    恋愛操作にも出てきます。お二人の馴れ初め編。恋愛操作から読んだのでこちらも読んで納得できました〜

蓮川愛の作品