• リブレ出版

• 委員長が切なくてとてもキュンキュンきました。
    と思ったら、園芸部の先輩の話が始まった。
    これって色んなCPの話なのかな?
    巻数あるから買ってなかったけど面白い。

• 米国センパイLOVE…。

• 読了

• 雄感たっぷりなノンケの遊び人が、幼馴染みの地味な子に惚れるというのが大好きなので、もうたまらん。米国×シロの絡みがいつか出てくるんじゃないかという期待でそのあとも読んでいます。好き!

• わたしは米国がすき

• 男嫌い米国×委員長しろお話と、お金で買われたセレブヨシュア×乙男クマ系男子照彦のお話

いいとこで終わってしまった1巻。
    委員長に愛の手はのびますか?

もちろん伸びます!!
    あんないい子が不幸であっていいだろうか、いや無い。
    米国×しろ編決着です。

後半はクマです。
    クマ系男子×クマ系男子。
    1巻で当て馬にされた乙男照彦にも春が来ます。
    政略結婚から始まる恋もいいものです。
    こっちも2巻内で決着。

• 一巻に引き続き、米国と委員長ペアのお話が良かったです。
    委員長の正体がアレだったというのに吃驚ですが、
    とにかく二人がくっついてくれて良かった…!

そして新たなペア、ヨシュア×熊樫(グリズリー×ツキノワグマ)のお話も
    収録されているのですがこれがまた他とは一味違って面白い。
    熊樫先輩がまさかの受け!これだけでもう衝撃的です。
    体格の良い男同士なので萌えない人も多そうですが…(笑)

それでもヨシュアが学生とは思えないほどの男前っぷりなので必見!
    中身はまだ幼いですが、見た目的には大企業の社長というぐらい逞しいので…。
    色々とギャップのあり過ぎるカップルだと思います。

読んでいて思った事はやっぱりハッピーエンドが一番って事ですかね(笑)

• animal. 6~7
    米国×委員長

animal. 8~9
    ヨシュア・マクベアー:熊樫(くまかし)最重種・グリズリー
    熊樫照彦:熊樫中間種・ツキノワグマ

ほかに「おまけの話」「魂現ショート」

• この巻大好きーっ(≧∇≦)
    1巻からの続き、米国×委員長。 いま現在の地味男な委員長が健気で、愛らしい子どもの頃の委員長が可愛そうで泣ける。
    当て馬の王将だって嫌いじゃないのよ。 真っ直ぐでスゴくイイ子だと思う。 逆に米国なんかヒドい男で女タラシで…イラッとキたりしてたんだけど。 「もうやめたから」って言った委員長を攫って行くときの、ガキンチョみたいな捨て台詞で全部吹っ飛んだよね(笑) ナニソレ可愛いΣ(;∇;)
    丸く収まって安心したわ〜♪ しかも絶滅種の狼とか! 重種の米国にお似合いでホント良かった。

次の、熊樫先輩カップルの話もスゴく好き(*´Д`) マクベアー可愛いよマクベアー♪ 超〜重量級の、実際に居たらもの凄い存在感のカップルだけど(笑) 2人とも可愛いかった! すげーデカい男2人がお互い「かわいい」って思ってるのが可愛いわ!!!!!
    熊樫先輩は乙女だから、愛されるのが似合うよね。 でも一つ気になったのが、あんだけヤリまくって子ども出来なかったんかいっΣ( ̄∀ ̄) 見たかったんだよな〜、きっときっと可愛いょ(笑)

再読しながらレビュー書いてるけど、このシリーズはいろんなカップルが出てきてホント面白い。 みんな濃いけど(笑)、たらこサンすげーって感動するくらいバラエティー豊かで…
    でも、この2カップルが最強に好きだよ! 読んで幸せになれる巻♪

• お兄ちゃんカップルいい!!
    格下に見てた相手にめろめろになるさまはいい。

SEX PISTOLS 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)のその他の作品

寿たらこの作品

SEX PISTOLS 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと