ハート ストリングス(ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ▼あらすじ
    危険な香り放つ本物の男――ヤクザ幹部の榊VS(受)モテ系男気ホスト・ユキ!
    思わぬ展開で“客”となった榊の言動に心揺さぶられるが、不意の甘いキスが“遊び”と知って…ユキは!? 怯まず、強気で、信念を!!
    超人気sexy極妻ラブバトル☆描き下ろし付♪

***

表紙CPであるヤクザの若頭×ホスト目当てで買いました。
    受けであるホストがチャラ過ぎず、結構漢らしかったのが良かったです。
    ただ、女物の着物はあまり似合ってない気がしなくも…(笑)
    攻めは文句なしですね。逞しくて威厳があって、これぞ攻めって感じです。
    お話もシリアスになり過ぎず、明るさとのバランスが良いと思います。
    ツインズ♡ラビリンスのキャラクターも出て来るので
    そちらの方を読んでから読む事をお勧めします。

• 亜樹良さんの絵の切れ長の目が大好きです。受けのユキのビジュアルがとても好き。かっこいい!攻めは893なので当然男らしいんですけど、見た目は美しいんですがユキも肝が据わった度胸のある男前なんです。そこが良かった。オーナーの双子ホストのは前作あるんじゃない?と思ったらやっぱりあった!あれ?読んだかなぁ

• ヤクザ幹部×モテ系ホスト

• 極道×ホスト。最初はなかなか2人もかっこいいんだけど。親分に挨拶するのに受けのホストに女物の着物を着せていくのはどうかと思う。

• ホスト×任侠。絵が艶っぽくて◎。
    「ツインズ・ラビリンス」とリンク有。

• ありがちな極道+ホスト物。
    しかしいくら自分のイロだからって男に女物の着物送るって解せないヨ。似合うのも変だヨ。さすがファンタジーである。

• BL。
    男らしいカップルですな。こういうのも好き。

• わーい、おもしろかったぞっ。

• *完結*
    その筋の方×ホストのお話。でも受がなよなよしてなくって男らしくって逆にヨカッタv着物で組長に挨拶ってところはチョット(笑)

亜樹良のりかずの作品