ひんやり廊下、万華鏡 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 始めっから一貫してミステリアスかつクールでドSオーラ振り撒きつつ、エネ○グラとか使っちゃうエロエロ変態教師の、最後の最後、ラストひとコマで見せたデレっぷりが非常ーーーによろしい!!!(笑)池先生ナーイス!d(゚ε゚d)

• 教師×生徒

• そんな好みじゃなかった。

• 池先生敬遠してたんですが・・・買ってみました。エロしょっぱなから全開の一冊。雑誌で読んで購入。その後話・・・先生が鼻血ものww結構かわいい先生でした。作家さんとしては苦手な方でしたが他の作品も読んでみようと思いました。

• 表題作ほか エロ調教あり 道具あり 近親ありなので苦手な方もいるかもです。
    ただ池先生の絵が美しいのでどれも下品には見えない不思議w
    まぁ私が好きだからそう見えるのかも⁈
    「アタシじゃダメかしら?」この台詞を最後のシーンで持ってくるとは池先生…ww

• 表題作のお話をもっと読みたいです!

• 某鬼畜な眼鏡ゲームのワイン好きな人の武器出てくる。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    あんまりストーリーに深みがなかった・・・。
    表題作なんて、なんだかさっぱり。ただのエロなのか?
    「惑乱宇宙デート」はまぁ、デートプランニング部で後輩×先輩・・・。
    「アタシじゃダメかしら」兄弟もの。
    まー、いろいろありましたが、どれもあんまりストーリーがない。

• 永井先生がツボすぎる。。髪型も姿もメガネも、自制心が萌の前に
    決壊とか(笑)
    稿左くんが、少年少年してるのも良いです。

• 噂に聞くエネ〇グラってこういうものなのか~と感心していたら、使い方はデタラメらしい。
    いや、「器具の効能については結構脚色しています」とのことだから、完全に嘘ではないのか?

初めての池玲文作品。
    綺麗な絵だとは思いますが、個人的に好きじゃないです。
    ストーリーは嫌いじゃないんですが。

2007年の作品とのことなので、その後の変化に期待して、最新作を読んでから判断するべきかどうか、悩み中。

ひんやり廊下、万華鏡 (スーパービーボーイコミックス)のその他の作品

池玲文の作品

ひんやり廊下、万華鏡 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと