ひんやり廊下、万華鏡 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 三作入り

Sの先生に襲われて好きになっちゃうDK。エネマグラ使って、エロい。

やんちゃな後輩と、後輩が気になってデートしたくてデート(プランニング)部を立ち上げた一見王子の先輩の話。これもエロい。

両思い兄弟もの。

エロくなくても萌えるのもあるし、エロくても萌えないものもあるし、エロのみで萌えるのもあるし、池さんの作品はだいたいエロで萌える感じ。

• 始めっから一貫してミステリアスかつクールでドSオーラ振り撒きつつ、エネ○グラとか使っちゃうエロエロ変態教師の、最後の最後、ラストひとコマで見せたデレっぷりが非常ーーーによろしい!!!(笑)池先生ナーイス!d(゚ε゚d)

• 教師×生徒

• そんな好みじゃなかった。

• 池先生敬遠してたんですが・・・買ってみました。エロしょっぱなから全開の一冊。雑誌で読んで購入。その後話・・・先生が鼻血ものww結構かわいい先生でした。作家さんとしては苦手な方でしたが他の作品も読んでみようと思いました。

• 表題作ほか エロ調教あり 道具あり 近親ありなので苦手な方もいるかもです。
    ただ池先生の絵が美しいのでどれも下品には見えない不思議w
    まぁ私が好きだからそう見えるのかも⁈
    「アタシじゃダメかしら?」この台詞を最後のシーンで持ってくるとは池先生…ww

• 表題作のお話をもっと読みたいです!

• 某鬼畜な眼鏡ゲームのワイン好きな人の武器出てくる。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    あんまりストーリーに深みがなかった・・・。
    表題作なんて、なんだかさっぱり。ただのエロなのか?
    「惑乱宇宙デート」はまぁ、デートプランニング部で後輩×先輩・・・。
    「アタシじゃダメかしら」兄弟もの。
    まー、いろいろありましたが、どれもあんまりストーリーがない。

• 永井先生がツボすぎる。。髪型も姿もメガネも、自制心が萌の前に
    決壊とか(笑)
    稿左くんが、少年少年してるのも良いです。

池玲文の作品