ホネヌキにされたい (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 家事機能搭載人型愛玩犬… 私も側にいてほしいわ!

• 表題作は年下攻め!よく泣く大型ワンコ。でもモデルのバイトしてるときだけはカッコ良い。受のサラリーマンもすごくなつかれてるのがだんだん可愛くなってきたらしいよ。
    他の短編も面白いけど、それぞれをもっとがっつり読みたい。もっと読みたいよ足りないよ、ということで★4になりました。

• 年下ワンコ攻め最高!!絵はさすが綺麗。°+.(・∀・)°+.°もう篤史が可愛い(≧∀≦)保科さんもツンなフリしてめっちゃ可愛いヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ表題作以外は短編3つ。デビュー作というリフレインスマイルが結構好き。ギュって抱えてキッチンに座らせた所とか萌え転がりました(^q^)

• (感想)

とにかくワンコ!!

会社員の保科は犬を飼っている。
    といっても人間で、友人の従弟(篤史)なんですがとにかくワンコ。
    何もできない篤史を一から仕付け、今では掃除洗濯なんでもOK!
    そんな篤史とは身体の関係もあっていい感じで暮らしてる。
    だけど、かまってオーラが毎日健在でとにかくウザイ(笑)
    (いや可愛いんですよ)

そんな日常の中で保科が出張(それも1ヶ月)
    我慢できない篤史は会いに行くのですが、
    「帰れ!!」と怒られ会えずじまい。
    そして仕事を頑張って1ヶ月より早く帰ってきた保科を待っていたのは
    家を出て行こうとしてる篤史。
    「帰れ!!」と怒られた篤史は実家に帰れと勘違いして
    出て行こうとしてたらしい
    とってもおバカなワンコなのでした。
    保科さんの躾はまだまだ必要なようです。

とにかくモデルの時とワンコの時のギャップが良くて○マル~ッvv

途中にある4コマも可愛いvv
    あのガタイで耳と尻尾は反則だーっ!(笑)

• 保科は篤史という「わんこ」のご主人様。家事機能搭載・居候大学生で売れ筋モデル、Hも上手♪なアホ可愛い仔♪しかし蜜月主従関係に突然「おあずけ」が訪れた!?渾身の愛を捧げるわんこ×飼い主他、学園、医者ナド、甘々で癒しの作品集☆描き下ろし付!

• 表題作のお話はたのしくてすごく好きです。
    でもこのお話1つでいってほしかったな、と思います。
    他のお話も面白いと思ったけど、さほど盛り上がりもせず。
    北上さんらしい作風ではあったけど、表題作が楽し過ぎてもっと読みたいと思ってしまいました。

• 表題作は篤史がカッコよくてかわいくて、私もあんなおさんどんさん欲しいわ。
    保科さんもなんだかんだで篤史のことを考えていていいバカップルです。保科さんはカッコよくて色っぽいですね。

どのお話も好みで楽しかったです。

• 大型犬キャラ…ドツボでした(・ω・ )!

• モデル兼大学生年下ヘタレワンコ攻め。
    その他高校生カプ、医者×研修医、美大生×リーマンの年下攻め。

• 年下ワンコ攻めはなし。

北上先生この手が多いのかな?
    ライトな感じの話です。絵は綺麗

北上れんの作品

富士山 ひょうた