悪態は吐息とまざりあう (新装版) (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• かなり好きな作品。爽やか執着攻め20才×リーマン
    簡単に流されない夏目さんを徐々に手に入れようと頑張る冬時。病んでる理由は続編でわかるけどまだまだ続きが読みたかった!今続編を雑誌連載してるんですね、嬉しい…!

• 【友人から拝借】

続編まで読んでレビュー書こうとブクログで検索したら、続編だけ読んでたwww まったく思い出さなくて、新鮮な気持ちで読めたわ~(笑)
    明るい大学生ストーカー攻×なかなか陥落しないリーマン受。犯罪チックでハードなストーカーじゃないけど、かなり強引で実際にいたら怖い攻だよね。しかも続編まで読んだら、自分があんな体験してるのによく人様にもそんなこと出来るね…と思ってしまった。ので★が減った(笑)

受も、早い段階で身体を許す割に気持ちがなかなか読めず、流されてるようでガードが固い!個人的に身体を何度も繋げるような関係なら、もっと愛情表現して欲しいかな。
    結構自分勝手なキャラばかりの印象。萌えはない。

• 大学生×営業マン

• 現在、自分一押しの作品。エロ多くはありません。
    契約の元に徐々に夏目さんと冬時の心の距離が縮まっていくストーリー。
    受けっぽくない年上のリーマン夏目さん。媚びないしツンデレだし、でもだんだん失恋の痛みが年下の冬時によって融かされていく。じわじわ感がとてつもなく良かった。

受けが受けっぽくないのが好きだし体格差がなく上下関係もない。
    年齢差があるのに年上が受け!これぞ男同士な恋愛!と感じた一冊。
    どうみても甘え上手な冬時が受けっぽいのをいい意味で壊してくれる。
    おねだり攻めがかわいい❤
    フェラ2回、H2回、全て駈引ききしてほだされた結果です。
    そのやり取り、会話がかわいいのでセリフ一つ一つが愛らしい♪

• 何がいいって、オトコvsオトコってのが際立っているところ。攻受わからないくらい同等なのはツボです。
    受のリーマン夏目が受っぽくない外見と性格だし、攻の大学生である冬時も年下だけど男前。
    でも、攻の冬時はかなりの甘え上手でもあります。いきなり、ロックオンした相手を手錠で拘束しちゃう無謀な奴ではあるけど、凶暴性は無く、至って忠実な?ご主人様命のわんこ。
    そんな年下男に惚れられてしまった夏目は、なかなかガードが固い男です。ツンデレにはまだ至らず、ツンツン状態。でも、なついてくる冬時のことを、次第にムゲに放っておくことができなくなっていきます。
    最初は最悪の関係だったのに、だんだん絆されていってついには身体を繋げあうところまで辿り着きますが、だからといってラブラブで甘々になってるわけでもないのが面白い。男の矜持みたいなものが常に夏目には感じられます。
    冬時はカンがいいし、鼻も効く。なので、夏目が好みだっただけじゃなく、ノンケじゃないことまで見抜いていたのかも。

この二人の温度差や距離感が一体どんなふうに縮まっていくのか、興味が湧きます。

4コママンガも面白かった。特に丼もの編、年の差が出ていて微笑ましい…

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★★
    好きでした!!いやいや、よかったわ。
    最初は監禁モノ!?って感じだったんだけど、ナニゲにかわいい年下攻めで!小説の挿絵で知って、今回初めてマンガを読んだんだけど、人物も色気があってステキな絵だと思ったし。
    押しかけ女房っぷりがね~。いいね!!
    そしてどんどん懐柔されていく夏目さん。冬時のかわいい恋愛観もツボだし!
    年下大型犬攻大好きだ。

• 始まりはトートツな感がしたけれど、その後の二人はゆっくりと深まっていくからいいですね。いつの間にか、冬時が傍にいることが気にならなくなり、やがては傍にいて当たり前になっていくのかなと。夏目の気持ちがはっきりしないまま冬時に抱かれてますが、これは夏目が大人なのでさほど抵抗がなかった…と解釈することにしました(笑) 蒼夜との関係などまだまだわからないこともありますが、今後に期待してます。

• 営業マンの夏目と大学生の冬時、ふたりを結ぶのは一枚の誓約書。たぶん初めて富士山さんを意識して読んだ品。ええ、二人の出逢いが衝撃的でしたから。そしてまだ謎な冬時の周辺に興味津々vv

• 年下攻めがお好きな〜〜〜

• ドラマCD化するなら受けは森川さんかな(妄想)
    ストーリーは可も不可もなく。

富士山ひょうたの作品

富士山 ひょうた