傲慢君主の専属契約 (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ

• (あらすじ)
    美貌のホースセラピストの湊は、アメリカ屈指の大富豪ジョッシュの依頼で彼の牧場を訪れる。そこで湊は彼の傲慢な口ぶりに反発を覚えるが、専属契約をたてに半ば無理やり同居させられることに。しかし2人で生活するうち、たまに見せられるジョッシュの優しさに徐々に惹きつけられ、気づくと身も心も甘い悦楽に蕩かされてーー。だが、次第に金や契約で束縛したがるジョッシュの愛が見えなくなり・・・!?傲慢大富豪の束縛愛♡ オール書き下ろし!!

内容はほぼハーレクインです。f^_^; ダイアナ・パーマのマイルド版みたいに感じました。

• 言われたら言い返して、お互い変人だと思ってながら、仲良くしてるといいねー。

• ★2.5。読んでる途中でこれはラブコメ…?と気付きました。受の感じ易さと喘ぎ易さに戸惑いましたが、突き抜けてて面白かったです。なんだかんだ甘々な愛欲の日々も良かった。ただ、中盤までは馬描写と長い会話シーンが多くどうにも単調に感じ(私が馬自体にはあまり興味が持てなかったからかも)、後半になってすれ違いや攻の生い立ちなどバタバタ急展開した印象。ところで攻が無自覚だった事に驚きました。恋人だと言いながら愛してるって気付いてなかったの!?(笑)

電子にて、雑誌掲載?らしい短編読了。喉が渇いたからと受の乳首を飲みたがる攻。受に懐く猫にも犬にも馬にも嫉妬して対抗心燃やす攻。完全にラブコメ。喉が渇いたら乳首か…!

高尾理一 Riichi Takao
コミカライズというご褒美のターンが回ってきた!
歓喜や感動、いろんなものが溢れでてきて止まりません。続きが気になる方は小説にて読めますので、よろしくお願いします。

「2019年 『天狗の嫁取り』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高尾理一の作品