• リブレ出版 (2008年1月4日発売)

1限めはやる気の民法 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 思い出

• イトキュー激カワ!(笑)
    お花ちゃんな大学の先生ができる生徒を愛し愛されちゃう話。攻も受も文句なしの、もはやバイブル。
    この二人だけで一冊丸々読みたい(笑)
    一巻の主人公二人の話もあり(一巻ではあまりなかったエロシーン増加)

• うひゃー面白かった!萌え!

• 同人掲載もの。1巻が好きな人にはえぐいくらいエロ。田宮が可愛すぎます。うっかり大奥でよしながふみ好きになった友達に貸してしまい、大変な目に合いました。苦笑

• 官能シーン三昧の2巻。
    色々勉強になりました。
    ええ、色々と。

藤堂弟と、壊れちゃった先輩の話が好きです。
    あーなるほど、そんな感じで受から攻に昇格(昇格なのか?

よしながさんの作品は、BLテイスト入ってる一般カテゴリ作品の方が好きだなぁ・・・
    多分エ/ロシーンがあまりアタシ好みではないのだと思われ。

• 2巻は同人の再録。
    ちょっとびっくりした。(笑)

ロン毛の方が髪切ったときの話が好き

• 彼は美しい人だった

意外とふみ先生のこういうタイトルの付け方がツボです。
    1巻より更にパワーアップで愛を見せつけられる感じでたのしかった。

• ★4.25
    読了日:? 出版日:01/2008

• 藤堂弟の過去話、彼は美しい人だった が私はとても好きです。
    この人の書く人物はすごく個性あふれてて魅力的だと思う。
    ただ可愛いからとかかっこいいからとかじゃなく、人が人を好きになる理由が
    透けて見える。ちゃんと描かれている。そんな気がします。

• ヘタレ×強気好きとしては、この2人は本当かわいいです。

1限めはやる気の民法 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)のその他の作品

よしながふみの作品