恋の約束 愛の棘 (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ

• [脳外科医×男娼]
    年の差7才

再会愛です。
    甘い攻め×健気受け

ストーリーに特出したところはなかったけど
    なんか良かった。
    泣かせる感じでした。

***********************

☆あらすじ☆

辛い境遇を耐え抜いて、利都は幼馴染み・泰之との再会の約束を果たすためだけに生きてきた。
    大好きで大好きで、ずっと会いたかった泰之―しかし約束の日、
    利都は余りにも穢れてしまった自分を恥じ、ウリ専『アキラ』として泰之の前に現れる。
    『利都』じゃなくてもいいから、一夜の慰めでいい、それでも自分は泰之に抱かれたい。
    切なく願う利都を、泰之は情熱的に抱いてくれて…。

• 親の再婚で離れた幼馴染カプ、泰之×利都のお話2編が収録されています。
    シリアス系のお話で、
    受けの境遇がちょっと可哀そうな設定なので、
    そういうのがダメな方は避けたほうがいいかもしれません。
    逆に、そういうのがお好きな方は
    お好みだと思います。
    最後はハピエンなので
    ほっとはするのですが、
    私には、あまり好みじゃないお話でした。

• 切ない王道BLではナンバーワン!!!

利都[受]の不幸続きなどん底人生の中で唯一の生きる希望は大好きだった泰之との約束だったんです。

泰之の包容力はハンパじゃないです!
    幼少期、親に虐待されて学校でも友達がいなくていつも寂しい思いをしていた利都に優しい言葉をかけ、一緒におやつを食べてくれた中学生だった泰之を好きになってしまう気持ちは痛いほどわかります。

親の借金を返すためにヤクザニ売りまでさせられていた利都だけど、泰之にだけは恥じらってしまうところも可愛くて、どれだけ泰之だけは特別なのかってゆうのが伝わるようでした。

• 年上攻 幼馴染 健気受 すれ違い

• ◆初出一覧◆
    今日の日のために /小説b-Boy'07年4月号掲載
    恋の約束 愛の棘 /書き下ろし

六堂葉月の作品