カフェラテ・ラプソディ (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• とにかく可愛い♪ 女の子達も元気一杯でいい感じ♪

• 大好き!
    攻めも受けもかわいい!
    攻めの一生懸命な感じがキュンキュンします♡

• 芹沢基はチビでそばかすの書店員。そんな彼が、時々お店に顔を出すノッポの青年とふとした事で知り合いに。皆が避ける程の超強面の青年は、実は少女のように可憐な性格で…!?
     乙女な男子攻×気後れ年上受の心が温まる少女漫画のような恋物語v
    出版社より

• 強面ダメミックスわんこ年下攻めが、ちょうかわいい。書店員の受けがイマイチで、元彼に対する態度とかキャラが定まってない感じが少しひっかかった。でも読み返すくらいには面白かった。

• 初めて読んだ川唯先生の作品。
    幸せな甘イチャBLが大好きなので、好みドストライクでした。
    テーマやモチーフの使い方が上手くて、作品としての完成度も高かったです。

• 攻めも受けも可愛いっす!
    川唯さん初読みだったけど、ほんわか優しいテイストで、cdも大好きで良く聴いてます^^癒される…!
    受けは、基本的に明るくて人見しりもしないような気さくな性格だけど、実は自分に自信がない一面があるのがいじらしくて好き。

• 初の川唯東子さん作品。
    すっっっごい可愛かった…!!!!!
    コワモテ国籍mix年下ヘタレわんこ攻め×コンプレックス持ち書店員受け、という身長差カップル。

も〜いまどき少女漫画にも出てこなそうな純情青年のケイト(攻)が愛しいっ(*´Д`)
    最初は子猫ってキーワードだったけど、雪の中セリちゃん(受)をジッと待ってる姿なんか犬以外の何者でもないよ(笑)

基本的に甘々ラブラブなお話だけど、ヤキモキやいたりケンカしたりと切なさスパイスも入っててホント美味しい!
    丸々表題作で読み応えもあって嬉しい一冊。

• 年下わんこ攻め。スキンシップ過多でらぶくって、たまに無性に読みたくなる1冊です。

• 甘くてほわんとした気分になりたい時にぴったりです。でも、ただ甘いだけじゃないのもさすが。心にじんわり沁みてくる優しさがあります。

書店で働く芹沢は、店で見かける背が高くてちょっと威圧感のある(実はとっても乙女)ケイトが気になっています。あるきっかけで芹沢は彼と近づくことができるのですが、見た目とちがってケイトが繊細で優しい心の持ち主であることがわかり、好意を持ちます。
    ケイトも年上だけどかわいくてよく気のつく芹沢が好きになるのですが、互いに相手の元カレや、幼なじみの存在が気になったり遠慮したりでなかなか距離が近づきません。

ほのぼのしてるんだけど、そういう何気ない嫉妬とかコンプレックスとか、ちょっとチクリとするところもあってただ甘く流れるわけじゃありません。特に芹沢の笑顔の裏にある卑屈な気持ちはリアルです。容姿のせいで臆病になって好きな人にも遠慮ばかりしていた芹沢が、純粋なケイトの気持ちで前向きになれるところは胸がきゅーんとしました。芹沢の不安な気持ちを取り払ってくれたケイトは、すごく男前。で、そんなケイトも芹沢と元カレの関係を疑って臆病になって逃げるへタレなところがあったりして、もう焦れ焦れさせられました。
    複雑な恋心がわかりやすく、すとんと心に落ちてきてとても共感できます。

Hシーンはそういうわけでがっつりじゃないですが、ちょっとしたところにドキッとさせられます。キスの仕方とか、ベッドシーンに至るまでのシチュエーションとか、さりげなくうまい、エロい。乙女年下わんこの垣間見せる♂攻とか、少年ぽくて色気無縁そうな芹沢の意外な誘い受とか!思わず二度見。

• とってもほのぼのでイイ感じでした~。

川唯東子の作品