アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• ・女子モブかわいいBL漫画はいい漫画

• 不細工特集という普通無い企画からうまれた吉田(笑)何度も劇中でツリ目ザルって呼ばれてるけど、最初から可愛い(笑)髪の毛ボサボサでもツリ目三白眼でもまつげ無くても顔に傷があっても可愛い。
    これはフィルターがかかってるのかな。動作や言動込みで愛い奴なのです。

美形イケメンの佐藤に振り回されてる吉田も可愛いし、手の上で弄ばれてる吉田も可愛いし、だんだんとセクハラされて目がイッちゃってる吉田も可愛い。BLであんな表情する受けいなくない?(笑)

佐藤がそんな吉田の表情を一つ一つをじいっと見て微笑んでるのが最高に好きです。
    その視線の熱量に吉田に対する愛情を感じます。

これから先にどんな展開があるのか、もっと先に進むのか進まないのか楽しみです。

• 満を持して履修したらめちゃくちゃ肌に馴染んでびっくりした

• チビでツリ目と、見た目に良い所なしの吉田は全くモテた事がない。ところがある日、校内一のモテ男・佐藤から告白されて学園生活が一変!! 佐藤に恋人が出来たとの噂が学園で出回り、翻弄される吉田の姿が!?

• どこが不細工なんだ。可愛いじゃないか吉田!
    この方の描かれる話は、何だか独特の雰囲気で好き。

• キュンキュンする。かわいい

• 不細工受けというマニアックな一冊。
    三白眼受けは好きだけど試しに読んでみることに!

不細工な絵って難しいですよねぇ
    吉田君+αな仲間だけ違う漫画みたいな作画で面白かったです。途中から某忍術学園に出てきそうな目だな・・と思い始めたら可愛く見えてきました!w
    ネットの紹介で吉田君サイドの気持ちの変化辺りが面白いと書いてあったので期待しつつ続きが読みたい。

• 7巻まで所持。BLコミックはあまりツボらないけどこれは好き。和む。

• LINEマンガで初めて読み、BLという概念を吹き飛ばすほど純粋に面白いなと思った。
    ダメな人はダメなんだろうけど、ツリ目の吉田がとてもかわいく、それが見た目は決して可愛い部類には入らないのにだ!
    一喜一憂する様が少女漫画と変わらず、特に抵抗なく読み進めてしまった・・・
    ある意味少女漫画にもこんな漫画ないかも(少女漫画の場合、冴えないといいつつ可愛い女の子だったりするし)

• 家族に拉致られてたマンガ箱から2巻まで出てきた。帯もついてたけど、「『不細工特集』で人気ナンバーワン」の「激カワ吉田君」ってすごいな…吉田くんは今読んでも激カワだった。続き読みたい。

田中鈴木の作品

中村明日美子