ねかせないで (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• パン屋に集う3組のお話。
    最後のパン屋の店長と幼なじみは、ちょっと重たい

• 高校生、リーマン、パン屋の3CP。パン屋の話が好き。苦しんでる段階とか切なくて、ちゃんと向き合えたときの初々しい感じがよかった。書き下ろしでラブが補充されててそっちも満足(笑)町屋先生の描く体のラインが大好きなので楽しめた。

• パン屋店長×腐れ縁

• 多分、町屋はとこ先生初読みかな?空気感と意外なエロさにド嵌りw CDも購入。

• パン屋さんを舞台に、高校生・リーマン・パン屋さんといった3組のお話。
    ほのぼのとして暖かみのある話でした。

焼きたてのパンが食べたくなりました。

• パン屋に集う3組のカップルの話の連作。高校生、リーマン、そしてパン屋さんと高校生時代から腐れ縁の男・・・。やわらかい絵柄と裏腹に意外にしっかり絡みを描きますよ、町屋さん♪
    町屋さんといえば、最近の榎田尤利さんとの【恋とは呼べない】シリーズがもちろん秀逸なんですが、町屋さん単独でもとても良い漫画を描かれますー(*´д`*) 以前から大好き!!

• 完璧で男前なパン屋の店長・渡が甘やかし世話をする昔馴染みの京吾( エロアリ★★★★☆)

• 一話目の高校生カプがほんとツボ。初々しくてかわいくて、この二人を眺め続けるためにワタリになりたい。
    CDもかわいかったよ・・・

• パン屋【ワタリ】を中心に描かれる、3カップルのお話。
    どれも読んで幸せになる+かきおろしでそれぞれエッチ場面が追加されててホクホクでした♪

町屋さんはホワンとした絵柄の割にエロもしっかりしていて尚且つ色っぽい!
    ただこの方の描くメガネ(受)は好きになれないのです…
    なんかね、女の子くさい気がして。

でもとても好きな一冊。
    渡がオトコ前の職人さんでツボなんだけど、過去は…
    まぁ相手が許してくれてるから良いのか(笑)

• この作家さんは、絵が凄く上手いって訳じゃないけど、お話しが自然で、エッチシーンも下品にならずにやらしくて好きです。

ねかせないで (ビーボーイコミックス)のその他の作品

町屋はとこの作品