あばずれ (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ

• やっぱいいよ惣流家!wwww  上月家の天然もすごいけどw
    つかあの天然一家のなかでどーしてこんなハラグロエロ王子が育ったかなぁ?
    ま、それは惣流家で育ちながら常識に縛られた陸も然りかwwwwww

• 表紙とは相反して、どちらかというとコメディ色強めです。

• 惹かれてるクセに、攻に対して素直になれず露悪的に振舞うけど、
    受より攻のが狡猾で一枚上手w
    なかなか素直になって落ちない逆毛立ててる野良猫な子猫を
    大人の余裕と腹黒さで落す変態王子さまがお見事なお話でしたw
    楽しいー。
    続編にも続けて行っちゃいます。

• 【弁護士×8人兄弟の長男】
    策士な攻め好きにオススメの一冊!!
    上月かっこいいです。
    華麗さや優美さを持っている血統書付きの洋犬で尚且つ策士ですからね?!
    ああ、最高!!!(笑)

ちなみに陸の眼帯は萌えポイントを狙いすぎじゃないか?と思う(笑)

※あらすじ
    生傷の絶えない陸は、金を巻き上げるために弁護士・上月をカモに選ぶ。いつもの手管で躰を餌に、焦らして上手く金を引き出すつもりが、勝手が違ってイラつくハメに。そんな陸に上月はあくまでも紳士な態度で接し、気づけば狡猾かつ優雅に組み敷かれ逆に美味しくいただかれてしまう!!心に反して先走る躰は、高貴な獣に喰らいつくされる被虐的な快楽に乱れ溺れるが、素直になれず…。したたか王子様×あばずれ子羊のガチンコラブバトル!!

• [弁護士(呉服屋御曹司)×板金工(大家族貧乏)]

面白かったです。
    ある意味コメディ

上月と陸の家族が最高です
    こんな家族だからこそ成り立ったこの話。

続編とかもあったらいいなと思いました。

***********************

☆あらすじ☆

そんな陸に上月はあくまでも紳士的な態度で接し、

2001年に白泉社にてデビュー。シリーズ物を多く手掛ける。

「2016年 『極道の淫らな挑発 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中原一也の作品