ジョーカーの甘い嘘 (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 1冊丸ごと、高校が舞台の
    生徒会長×年下の幼馴染カプのお話です。
    攻めはS系で、受けはお人よし系な感じのカプでした。

• 知らずに借りましたが、この本、時々電子書籍の広告でサンプルとして表示されてますね。

絵は別に嫌いじゃないんだけど、ストーリーが・・・。
    攻めが意地悪すぎて好きになれませんでした。
    それに魅かれていく受けも理解不能。
    ちょっと私のツボとはズレてたかな、という印象です。
    このCP以外のお話だったら読んでみたいかも。

• 残念ながら好みではありませんでした。

• 入学早々何故か孤立中の貴史に、唯一優しく声をかけてくれるのは、幼馴染みで生徒会長の遼平。人望厚く紳士な遼平に淡い恋心を抱いた矢先、遼平のとんでもない本性が明らかに!? 「俺から逃げることなんてできやしないさ」遼平の鬼畜セクハラ攻撃に、貴史の貞操は風前の灯…!! ドS生徒会長と生贄の受難ラブv 描き下ろしつき!
    出版社より

• 南月ゆうさんを知るきっかけになった作品。
    鬼畜は大好きなので、すごく好きなストーリーでした。
    展開も王道なところもありつつ、感情移入しやすいキャラクターになってたと思います。

• ★3・3
    CDを聴きながら再読。
    遼平の貴史への歪んだ愛が凄まじい(笑)やることがひどくって、貴史が気の毒なんだけど、それも愛ゆえか・・・(苦笑)

• 小さい頃からの幼なじみもの。2歳年上の生徒会長、遼平が権力を使っていじめを仕掛けてるのが超ドS!優しい遼平しか知らない貴文が可愛そう。でもこーゆうシチュエーション大好き!遼平の変態行動がいいw

• 攻めのドSぷりが凄い(笑)

• 腹黒鬼畜攻めな幼馴染モノ。

攻めの遼平の腹黒っぷりがいっそ気持ちいいです(笑)受けの貴史は強気で可愛い。

間男の存在とか押してだめなら引いてみろ戦法に振り回されつつ攻めに惹かれていく受けの姿を追った物語です。

一部切ない展開もありますが、遼平の腹黒っぷりとか遼平が過去を回想する話のちょっとアブナイ妄想とか、全体的には笑って読める物語です。

学園モノ、腹黒攻め辺りがお好きで1冊完結をお探しな方におススメします。

• 絵はすごく綺麗。内容に物足りなさを感じた。

ジョーカーの甘い嘘 (ビーボーイコミックス)のその他の作品

南月ゆうの作品