好きの鼓動(ビート) (新装版) (ビーボーイノベルズ)

制作 : 円陣 闇丸
  • リブレ出版

• 再読、熱情シリーズ第2弾。北巳の甥っ子・悠介×幼馴染み・大和。悠介の情熱的(?)な執着愛がたまらないぐらい良いですよね~! カリスマスターとして頂点に君臨してる悠介が、大和の前ではかまってオーラ全開の大型ワンコにw 大和もなんだかんだでほだされちゃったけど、自分の気持ちを認めたら男気あっていい。真っ直ぐな愛情を思いっきり受けにぶつける攻めのお話は大好きです。

• 「大和が手に入るなら、ほかは何もいらない」今をときめくカリスマスターを幼なじみにもつ大和。

• 熱情シリーズ第2弾
    2003年7月刊の同タイトル作品の新装版
    イラスト変更無、ショートストーリーの追加有

◆初出一覧◆
    好きの鼓動 /小説b-Boy('01年1月号)掲載
    好きの吐息 /書き下ろし
    ※本書は2003年7月にビーボーイノベルズ「好きの鼓動」として刊行されたものに下記作品を追加収録しました。
    好きの熱気 /書き下ろし

それぞれの読みは「鼓動」→「ビート」、「吐息」→「ブレス」、「熱気」→「ヒート」

• 【あらすじ】「大和が手に入るなら、ほかは何もいらない」今をときめくカリスマスターを幼なじみにもつ大和。精悍で鋭く強引で、望めば何でも叶うくせに、ごく普通の高校生の自分だけが欲しいと、耳元で熱く囁く悠介。女性関係だって厳禁な身の上で、どうして自分なのか―そんな大和の思いも、悠介の苦しいほどの抱擁とキツい愛撫、そして「愛している」というその声に揺れ始めて…!?ムテキの幼なじみラブ、書き下ろしを加えて新装版で登場。

• 新装版
    熱情シリーズ_02

プロフィール

1963年東京生まれ。本業のコピーライターのかたわら、webマガジン「ひなびた温泉研究所」を運営。日本全国のひなびた温泉をめぐって取材をしている。
ひなびた温泉研究所ショチョーとしてBS日テレ「中川翔子のマニア☆まにある」、TVK「サタミンエイト」、文化放送「くにまるジャパン/おもしろ人間国宝」、TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」等に出演。

好きの鼓動(ビート) (新装版) (ビーボーイノベルズ)のその他の作品

岩本薫の作品