バニラ・スター (スーパービーボーイコミックス)

著者 : 宮本佳野
  • リブレ出版 (2009年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

バニラ・スター (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• バーテン×ポルノモデル

• 実は『愛さない男』よりこっちを先に読んでいた(笑) タイトルではわかりづらいけど、登場人物がリンクしているシリーズ? でも単体で読んでも特には問題ないと思う。
    前作に出ていた「タケシ」の話。 遊び人という設定のわりに、お人好しでなんか損な役回りだこの人(笑) ヒドい捨てられ方をして傷心のところに出会ったポルノスター・悠人にハマっていく姿は若干ストーカー…( ̄∀ ̄)
    でもやっぱりキャラに共感できない不思議。 何だろう、もっと「好き」って感情をキャラと一緒に味わいたいのに、私の盛り上がりより登場人物たちがローテンションで寂しい(泣)
    まっとうになった悠人とタケシは幸せそうで良かったけど。 ヤキモチ可愛い。 タケシは変にハスに構えたカッコつけキャラより、悠人いじってるバカっぽい方が愛らしかった(笑)

収録の読み切りは理不尽さが拭えずキライ。 日野は調子良すぎだろうよ(`ε´)

• 本作の主人公・タケシは、なんだかんだいって人徳あるのだな~、と。「愛さない男」においてセフレ関係だった佐原とも、関係が切れても相談相手&メル友になってるし・・・悠人がここに留まることができてよかったなと素直に思います。

• シリーズ完結。

• 『手をつないで、空を』のシリーズの最終なのですね。
    知らずに読みました。
    攻めがストカすれすれな感じで受けを追いかけます。
    でもそれが受けの心を動かすのですよね~。

• 2009年8月8日読了♪

• シリーズモノだと知らずに購入。
    前の巻読みたいと思います。

バニラ・スター (スーパービーボーイコミックス)のその他の作品

宮本佳野の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

バニラ・スター (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです