愛すべき不実 (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 表題作は幼馴染のお兄ちゃん×DK、お兄ちゃん、襲っといてその気にさせて、それはひどいぞ、みたいな。
    「伸ばす手の先」はお坊ちゃんの生徒会長×水泳部のエース。競パン姿…!
    「何もかも遅すぎる」は、リーマンに惚れる居酒屋店員が、潰れたリーマンを家で休ませて友達関係築くうちに…。かわいい。
    「恋の証拠」は高校男子寮同部屋物。「かわいい」言い続けてたら「付き合う?」って言われて幸せいっぱいだったけど、相手には過去の噂があってもだもだ、みたいな。かわいい。

• 同時収録の水泳部部長と生徒会長でお坊っちゃまのcpが良かった。攻めが女の子といるのを目撃して窓から転落したのにはビビった(>.<)

• 短編集

• 高校生×魔性の年上

• 作家さんが好き。
    短編4本と書き下ろし。

• 高校生×リーマン(元ご近所さん)

• 軽めのストーリー サッと流れて後に何も残らない

• 「何もかも遅すぎる」が好きだった。あと「恋の証拠」の鈴野がかわいいっていうのはオマケでわかって、きゅんとしたv

• まさお三月さん2作目読了。
    作品としては3冊目のコミックだとか。

バラエティー取り揃えた感じの短編集で良かった♪
    表題作のビッチ受けが意外に純でキュンキュンしたわ〜(*´Д`)
    ちょっとおかしな水泳部長×ボンボン生徒会長とか、寮の相部屋カップルとか、全部可愛かったなぁ。

そしてまさお三月さんの描くメガネ男子は秀逸過ぎる…

• 面白かった〜!やっぱりまさおさんの漫画ツボる!!「伸ばす手の先」が1番好き。すんすんしたり海パンだったりっおかしすぎるwwもっとこのお話読みたかったです。世話人?の眼鏡の彼が何気に気になる(笑)描き下ろしでの「彼氏のお部屋」でまた笑っちゃいました(笑)描き下ろしまで楽しめるのがいいですね^^

まさお さんがつ
3月7日生まれ。A型。埼玉県在住。

まさお三月の作品