愛すべき不実 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 同時収録の水泳部部長と生徒会長でお坊っちゃまのcpが良かった。攻めが女の子といるのを目撃して窓から転落したのにはビビった(>.<)

• 作家さんが好き。
    短編4本と書き下ろし。

• まさお三月さん2作目読了。
    作品としては3冊目のコミックだとか。

バラエティー取り揃えた感じの短編集で良かった♪
    表題作のビッチ受けが意外に純でキュンキュンしたわ〜(*´Д`)
    ちょっとおかしな水泳部長×ボンボン生徒会長とか、寮の相部屋カップルとか、全部可愛かったなぁ。

そしてまさお三月さんの描くメガネ男子は秀逸過ぎる…

• 面白かった〜!やっぱりまさおさんの漫画ツボる!!「伸ばす手の先」が1番好き。すんすんしたり海パンだったりっおかしすぎるwwもっとこのお話読みたかったです。世話人?の眼鏡の彼が何気に気になる(笑)描き下ろしでの「彼氏のお部屋」でまた笑っちゃいました(笑)描き下ろしまで楽しめるのがいいですね^^

• 全体的に明る目で笑えてハピエンで 絵も安定してて、良かったと思います!!
    崩れた絵が ちょいちょい入るのが 息抜きになって 笑えますた。

• どのキャラも可愛いけど、特に2作目の会長がツンデレでかわいい。最後のオマケ話も好きです。

• この人が描く艶っぽい表情が好きなのかもしれないと気が付いた今日この頃。
    言葉の掛け合いにもハイセンスさを感じる。
    年下攻めおいしいです。しかも黒髪眼鏡攻め…!!

• まさおさん3冊目です。
    表題作「愛すべき不実」
    年上で魔性のゲイ・修二にいいくるめられて体の関係を持ってしまった高校生の慶太。
    なんだかんだとねんごろになるうちに修二に惹かれていきます。
    しかし一方の修二はノンケの慶太とは一線をひいて付き合おうとして…
    タイトルにある「不実」さながらにモテまくる修二に攻めの慶太が振り回されちゃってるところがツボでした。
    他、一番気に入ったのが「伸ばす手の先」
    プライドの高い坊ちゃん生徒会長(受)が水泳部のエース(攻)に惹かれちゃうお話。
    この生徒会長がちょっと天然入っているところとかほんとかわいかったです。
    書き下ろしもたっぷりで楽しめました。

• 購入。

いつもこの人の本買うのどうしようか迷うのに買ってしまう。
    表題作より生徒会長の話が好きだった。

• 表題作は年下攻め大人襲い受けww
    ノンケの年下に手を出したゲイな大人。
    攻め視点なので仕方ないが、もっと受けの心理描写が欲しかったなーと思ったけど美味しかったです^^

まさお さんがつ
3月7日生まれ。A型。埼玉県在住。

愛すべき不実 (ビーボーイコミックス)のその他の作品

まさお三月の作品