できちゃった男子 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 姉ちゃんが置いてっちゃった子を苦労性の弟が一人で面倒みてるところを、幼なじみが助けたりしながらイチャイチャしたりする話
    ドタバタほんわか系

• 一巻以上はいいや〜

• 幼馴染みのお隣さんとはセフレ関係。そこに姉から押し付けられた赤ちゃんが加わって家族のような関係に。あまり真面目に読むタイプの本ではないと思っていたので軽く読んでそれなりに楽しめました。

• 幼なじみもの
    シリーズ化されているのね。

• セフレみたいな関係の幼馴染2人が子供を育てる話。
    現実味がなくて、軽くて、あまり面白くなかった。
    エロはたくさんあるのでエロが読みたいときには最適。

• 【友人から拝借】

気になっていたシリーズ。タイトルや表紙の雰囲気からも「あまり真剣に読むタイプの漫画ではないかな…」と感じてはいたけど、ライト過ぎて物足りなかったなぁ~( ・3・)
    いろいろ言いたい事はあるけど、なんか女子高生向けのTLを読んだような印象。残念ながら好みではなかった。

• 家が隣の幼馴染、ケンカばっかりのツンデレ飛翠と硬派な友二郎。ヤることヤりまくってますが♡断じてカップルじゃない‼(本人談)
    ……って、そんな二人の元に"赤ちゃん"がやってきた〜⁉
    「俺と友が結婚できたらいいのに——」
    家庭環境から、実は孤独を抱えている飛翠に友二郎は…⁉
    御景椿史上、最強エロくてラブくてアットホーム♡
    ラブラブと子育ての両立⁉(笑)大人気連載、大量H描き下ろし付!

• 【借り本】幼馴染

• 抱かれている赤さまが子猫サイズになってしまったり色々気になることはあるのだけれど、ストーリーは楽しかったです。

• 無理やりな設定だが他になくおもしろい。赤ちゃんかわいいよね。

御景椿の作品