悪態は腕の中でふたたび (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 攻めの過去のお話に受けがおろおろしているかと思いきや、最後のキメ台詞に笑ってしまいました。

• 第二弾。ほだされてきてる夏目さんの冷静な自己分析が好き。男前。どっても好きだけどこの第二弾の方がより好きかな。
    冬時の病んでる部分が明らかになって執着理由がわかって事件も起きて…。その後どっぷり幸せになって欲しい!二人です。連載中の続編ではどっぷり幸せになって欲しいな!!

• 『悪態は吐息とまざりあう』続編。
    夏目さんの心と体のガードが冬時のおねでりでだんだん融かされていくのをゆるゆると鑑賞できるお話。
    冬時の弱点と過去も明かされ余計夏目さんもこの後ゆるゆるになるんじゃないかと期待大ナンデスガ・・・♪

続編が読みたいです、希望します。
    恋に陥ちていくってこんな感じ❤って思わせる作品。
    前作よりH5回、冬時の過去の話がちょっと監禁ストーカーに襲われる話なので気分的にもこのまま終わらせてほしくないです。

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★★★★
    いよいよ冬時の「お願い」が断れなくなってきてる夏目さんがかわいい・・・。ケータイ壊されちゃったり、出張で会えなかったりしつつもうまくやってる二人。でもある日夏目さんがある男に攫われてしまう。
    そして冬時の過去が明らかに・・・。
    ってか、かなり衝撃な過去。1巻の監禁といい、ちょっとアブナイ要素のあるマンガながら、なんだかんだでかわいい冬時・・・。
    ツボだわ~。好きだわ~。続きが早く読みたい・・・。てか、あるんだろうか・・・?
    年下大型犬攻大好きだ。

富士山ひょうたの作品