残酷な君と共に (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★☆☆☆
    正直、せつなさとかもないしエロだけなマンガであった・・・。
    会社の危機に融資を申し出てくれたのは義母の死から会っていない義弟の会社で、融資の代わりにお兄ちゃんが抱かれるという話。
    義弟的には子供の頃から兄が好きなわけだけど、兄としては可愛がらずに認めていない弟だったので自分は嫌われていると思っていて、じゃあどこで兄が弟への愛に目覚めたのかっていうといつなんだ?という感じだけど~

• 成島商事の社長成島(受)は急激な業績の悪化により伊佐美に融資を願い出た。しかしその正体は幼い頃散々虐げてきた義弟の奏志(攻)だった。成島が金策に走り回っても何処からも融資が受けられなかったのは奏志が仕組んだことだったのだ。
    幼い頃の復讐なのかと問う成島に奏志は恨んだりしていないと言う。そして成島は急に奏志に襲われ、会社のため義弟と体の関係を続けていくことになる。

エロはなかなかハードな内容なんじゃないでしょうか。無理矢理から始まり、玩具や乳首開発がありました。
    受けの成島は結局名前が出てないのかな?軽く読み返してみましたが常に奏志は「義兄さん」と呼んでいるので多分出ていないです。それと奏志は何故成島家から出て行ったのかが謎のままです。その辺りは流石に掘り下げて欲しかったです。
    3話目くらいで愛してると言われたときの奏志が少し可愛く見えました。本当に好きなんだね。
    これまでは擦れ違いばかりでしたがこれから二人には幸せになって欲しいです。

残酷な君と共に (スーパービーボーイコミックス)のその他の作品

千歳ぴよこの作品