同棲愛 3 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 【レンタル】ようやくカプらしいカプが見えてきた。……のと、今回視点の揺らぎが少なかったので前よりは読みやすかったかな。けど、いまだにキャラ区別出来てないんだよなー。

• この巻で一番大人になったのはやっぱり椿だな。再開して落ち着いたからなのか、すっきりと考えをまとめられるようになったというか、彼の中での問題が自分の中で解決したといったところですね。
    でもね、ミスド!!ミスドの店員になりたいと、この時思いました。タイミング!

• 16歳。高校生。ごくごく普通に幸せに育ってきた金巻千里。そんな彼を前に、「イイヒト」を取り繕いたい篁光太郎だったが、千里の残酷なほどのまっすぐさはそんな光太郎を許さない。今まで恥ずかしいと思わなかった自分の過去。それがこんなに辛いのは、はじめて『本当の恋』を知ったから――…。
    一方、光太郎と離れた杉浦椿は、江端薫と再会する。自分を嫌い、自分を見つけ、自分を愛せるようになった椿…そんな椿の全てのきっかけとなった薫。椿のこの5年間の彷徨を知らず、ただ「変わってないな」と安堵する薫に、正面から向き合った椿は――…!?
    光太郎の手に入れた『恋人』、椿に差し出された『友情』。悩んでも立ち止まっても、人生の歯車は止まらない――剋目の新装版第3巻!

• 初めて人を好きになって、初めての恋をして、そしてやっと自分を見つめることが出来た光太郎。そんな光太郎の汚いところも全て知したいと、それでも好きだと言う千里。二人ともとても純粋です。一方、再会した椿と薫。椿は吹っ切れているようには見えますが、どうなんだろう?薫はあの日のことをずっと引きずっているようですが…。どちらのカプもこの先が気になります。

プロフィール

漫画家。代表作に『失恋ショコラティエ』『脳内ポイズンベリー』。作詞や文章などの創作もあり、多方面で活躍中。

同棲愛 3 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)のその他の作品

同棲愛 3 (ビーボーイコミックス) コミック 同棲愛 3 (ビーボーイコミックス) 水城せとな

水城せとなの作品