50×50 (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• うん、面白かったです。「俺はホモじゃないッ!」と叫んでコトに及ぶ二人に笑えました。いいね♪

• 髱「逋ス縺九▲縺溘?縺」縺」?√??縺薙≧縺?≧繧ュ繝」繝ゥ縺ョ繝上ャ繧ュ繝ェ縺励◆隧ア縺ッ譛ャ蠖薙↓縺?∪縺?〒縺吶?縺医?

• 攻め×攻め

• 国枝先生、好き!
    ……なんだけど、これは、うーん、どうかな。古い作品なのかな?と思ったらそうでもないのか。
    まるっとドタバタコメディかな。女性も結構出てくる。BL作品に女性が出てくると嫌なこともあるけれど、この作品では嫌ではなく、というかむしろあんまりBLBLしてないから普通のマンガのノリで読んでしまったかな。朝チュンだし、萌えや色気はないかな。テンポよくさらさらっと読めてしまった。BL読みたいっ!って時に読むと違うかも。

• や~このコミカル感がとても好きで、ハマってしまった・・・ら、BLじゃない彼女のマンガ、大好きでした。
    ……知らなかったよ。BLも描いていらっしゃったのね不勉強で申し訳ない。

• イケメンリーマン・東野と川西は、高校時代から「モテ」を競い合ってきた腐れ縁。同時に失恋しヤケ酒をあおった夜に、勢い余っていたしてしまい、さあ大変!! 女剝きの色男のはずが、男相手に欲情なんて…有り得ねぇ! なのに、女の子を口説いていても気になるのは、やっぱりアイツのことで…!?
    攻同志の熱いラブバトル勃発♡
    ―――――――――――――――――――――――――
    不器用な二人の勢いラブ。
    勢いすぎて個人的にはあんまり好きになれなかったです。

• 古書店購入

• 今回は高校時代からの腐れ縁
    巨乳好きのリーマンと脚フェチのリーマンが
    女に振られ自棄酒を飲んで
    ベロンベロンになった事から始まります(酔った勢いで致してしまう!!)
    2人とも女性の人格よりもフェチの部分が
    大好きすぎて振られるお馬鹿さん☆⌒Σ(≧д≦)ゝ
    今回はコメディ路線

お互い何だかんだで10年来の腐れ縁
    2人とも俺は女好きだよなぁ〜「(´へ`;
    イヤ、女が大好きなんだ!!ヾ(≧▽≦)ノって思ってるんだけど……
    ここまできたら突き進むまで!!みたいなノリ?
    今後この2人はどうなるのか?
    基本2人も顔が良いだけのお馬鹿なんで気が付いたら深みに嵌ってそう(〃艸〃)ムフッ

• 久しぶりにオールギャグ路線で笑った。個人的には単細胞バカの方が右側希望です。

• こういうサラッとしたの好き。しかしガッツリ至っているのも又読んでみたい。

国枝彩香の作品