このエロ教師がっ! (新装版) (ビーボーイノベルズ)

制作 : 桜城 やや
  • リブレ出版

• クールな美貌で大人気の数学教師・芳賀伊織は実は俺・折原明日美のイトコ!学園では「教師と生徒だから」と超冷たい態度の伊織。そのくせ旅行先の露天風呂では、家族の目を盗んで俺にとんでもなくエッチなことをっ!!!そんな矢先、学校一の美少年と伊織の恋仲の噂を聞いて大ショックを受ける俺。…俺には散々束縛してくるくせに、これって裏切りじゃない!?鬼畜先生×高校生の甘いH満載ラブ。新装版は独占欲まみれな後日談書き下ろし付。

高校数学教師X生徒 幼馴染&年の差 年上攻

• (あらすじ)
    学園では「教師と生徒だから」と超冷たい態度の伊織。
    ...俺には散々束縛してくるくせに、これって裏切りじゃない!?
    鬼畜先生×高校生の甘いH満載ラブ。
    新装版は独占欲まみれな後日談書き下ろし付。

(感想)

芳賀伊織(教師・イトコ)×折原明日美(高校生・イトコ)

3話入ってましたが、最後の書下ろしが一番面白かったですね。
    攻めのお兄ちゃんまで登場で、伊織(攻)との台詞の掛け合いに笑えました。
    お兄さんも(いや案外お兄さんの方が)鬼畜なのか(笑)
    将来、お兄ちゃんと付き合う人は、いろんな調教されそうですね(^^;)

それに伊織が教師になった理由もわかって、案外かわいい奴なんだなぁと(笑)

• 斑鳩さんも久しぶりに読んだ、のは、桜城さんの絵のせいだな。
    設定キライじゃないし、以前はけっこう読んで、さほど嫌いじゃなかった気がするけど、セリフというか、セリフ的な地の文がすっかり受け付けなくなってた。

• めっちゃ、独占欲の強いお金持ちの伊織さんがちょっとおばかでかわいい従弟の明日美にべたぼれの話。
    伊織のひそかな黒さが素敵です。できれば、伊織さんの兄の嘉織さんの話もあったらいいなぁvv

このエロ教師がっ! (新装版) (ビーボーイノベルズ)のその他の作品

斑鳩サハラの作品