不器用なサイレント 3 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 会長素敵

• 「……! ……‼ 〜〜‼!」
    エリート生徒会長・加賀見に唇を奪われてしまった、遠野の幼なじみ・相良。つかみどころのない(しかし決めるときは決める‼)言動の加賀見に振り回されているうちに、心の中に何かが芽生えたみたい⁉
    遠野&田宮&チビ遠野くん&遠野ママも大活躍‼
    大人気がとまらない♡
    第三巻、描き下ろしつき‼

• 会長さんとゆうちゃんで1冊。
    でも遠野ママの存在感の前には霞…というのは半分冗談ですがwww
    意外とゆうちゃん健気でかわいらしいんだなと。
    どんどん会長さんにかわいがられればいいよ、でも簡単には預けないだろうけどw頑張れ会長!

• 「……! ……!! ~~!!!」エリート生徒会長・加賀見に唇を奪われてしまった、遠野の幼なじみ・相良。つかみどころのない(しかし決めるときは決める!!)言動の加賀見に振り回されているうちに、心の中に何かが芽生えたみたい!? 遠野&田宮&チビ遠野くん&遠野ママも大活躍

• 相良くんと会長メイン回です。

• メイン話は加賀見×相良。

• 【請求記号】 C/726.1/タ-1/3
    【登録番号】 11697
    【資料ID】 1001011697

• 2013/03/13
    【好き】新刊読む前に再読。 あぁこの巻では加賀見×相良に主役交代されてたっけ。 なんだかんだで相良くんは押しに弱いよな(笑)

• 生徒会長と副会長のCP中心。ビッチぽい会長にツンデレ副会長。暴君を思い出した。

• やっぱり生徒会長×ゆうちゃんのカップルの方が楽しい(笑) …なかなかくっつかないけど…あと一押し!
    でも話のテンポが合わないのか、読んでいてそんなに萌えない(´・ω・`) 萌え転がる程ツボに入らない。
    とりあえず4巻出る前に既刊を読んだけど、小冊子つきとどっち買おうかな〜。

• 今度4巻が出るそうですが、加賀美×相良ファンには なかなか過酷な状況で中断されていたんだなぁとしみじみ。

ところで、高永先生、メインCPより脇CPの方が魅力的なこと多くないですか?
    暴君ももとは脇CPだし。
    この作品も、個人的には、加賀美×相模CPの方が好きです。

ただ、ドラマCDの1は聴いたことがあったので、宮田、高橋、遊佐はナチュラルに脳内再生されたのですが、途中で2のキャストを見て「加賀美会長、誰?え?杉田???キャラと声はあってるけど、杉田×遊佐???」となってました。

将来的にCDが発売されたとしたらどういう作品になるのか、なかなか楽しみです。

• 個人的にはものすごくドツボでした! なんというか、この二人の掛け合いに癒されてしまいます

• 次巻があったとしても、もういいかな…;
    お話の内容に興味が持てず。
    この作家さんのほかのシリーズにきりかえまーす

• 智は幼なじみ相良と生徒会長のお話がメイン。智ママ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 備考:加賀美&相良編

• メインカプがもう夫婦のように安定してますね。
    ゆうちゃんのツンデレかわいいけど、もっとツンツンしてもおいしいと思う。

• ○不器用なサイレント voice.6
    ○不器用なサイレント voice.7
    ○不器用なサイレント side voice
    ○あとがき

• 脇役だった二人のお話。
    優等生とおちゃらけたりミステリアスだったりする優等生のお話。

ありきたりな展開だからこそ、面白い!と言える代表例といってもいいかも。
    予想がつくからこそ、面白さがある作品。
    次巻に期待。次がどうくるかでまた☆が変わるような気がする。

ただ今のままだと三つ。前編といった感じに仕上がっているせいだと思う。

• メインカップル大好きなので、そっちの続きももっと読みたいけど、加賀見さん&ゆうちゃんも可愛かったので満足です。

• ゆうちゃんの気持ちはよくわかる!会長の言動に本気を感じられないから信じられないっていうの;からかわれてるって思ってしまうのも無理ないな、と。でもそんな会長が気になって、結局は好きという(笑)なんかゆうちゃんばっかり翻弄されててむかつくなー(笑)やっぱり田宮×智カプの方が好きです。こっちをもっと読みたい!!

不器用なサイレント 3 (ビーボーイコミックス)のその他の作品

高永ひなこの作品

不器用なサイレント 3 (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと