弟の恋人 (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ

• 弟の恋人、弟の初恋の2編。
    初恋の方が好きだけど最後がいきなりくっついた感じが。それまでの葛藤はどこへ?

• (あらすじ)
    突然麻弓の目の前に現れた、弟の恋人・片桐。
    弟の策略で、片桐を押しつけられたのだ。
    彼はエリートでトップクラスのトレーダー。
    堅物の麻弓は彼に振り回されながらも優しさに癒されていく。
    そん中、酔った片桐に弟と間違われ、抱かれてしまう!!
    快楽は、初めての麻弓を甘く蕩けさせる。
    でも、片桐が好きなのは弟で自分じゃない…。
    切なさに麻弓の胸は痛み、いつの間にか片桐に惹かれていた事に気付き…!?

(感想)

片桐美暁(トレーダー)×氏家麻弓(商社マン)

2話入ってて前半はお兄ちゃんメイン、後半は弟メインのお話。
    前半あらすじの通り、お兄ちゃんに自分の恋人を押し付けて…
    なんてムカつく弟なんだろうと思ってたら、結局は超ブラコンな弟だったという結末。

お兄ちゃんの方はというと、
    「弟の恋人だから…」って自分に言い聞かせてるところとか、
    酔った片桐に弟の感じで誘惑してるところとか、いじらしいなぁと。
    本当、弟とは正反対の性格でした。

後半、弟メインのお話には私好みのキャラ(オーナー)がvv
    弟は今まで本気に恋をしてきた事も無くフラフラと。
    今回も自分の面倒見てくれる過去に付き合い(遊び)のある人間から、
    今バイトしてる店の店長を選んだわけだけど…

そこにオーナーの方が現れる訳です。
    知らず知らずにオーナーの方に惹かれていくのですが、
    今まで遊んだツケともいいましょうか、
    店長にバレてちょっとした修羅場に!!
    オーナーに弟くんの過去がバレたりと、どうなるかな~と思ってましたが、
    オーナー自身、過去に暗い影があり、同情とかで弟君と、
    どうこうなろうと思ってはいなかったようです。
    が、結局どうこうなったわけです(笑)

これから2人リハビリもかねてゆっくりと恋をしていく感じで、
    ハッピーエンドvv

• そっくりな兄弟の話。それぞれが素敵な恋人を作ります。お話は2本立て。
    弟と恋人を弟の策略で押し付けられながらも、ほんとに恋人になるお兄ちゃん。その苦悩が切ないです。
    兄に対しちょっと歪んだ深い愛情を持つ弟は幸せになれるか心配でしたが、ちゃんと幸せになれました。
    それぞれの恋人はかっこいい男ですね。

鳩村衣杏の作品