目を閉じる前に (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 兄の友人で元家庭教師の宗一と体の関係を持っている夕太。
    夕太の勘違いから気持ちがすれ違っていた二人だけど・・・
    いろんな意味で鈍感な初々しい夕太が可愛いです!
    後半は夕太の友達のお話も収録されています♪ <k>

• 兄の友人・社会人×片思いし続けていた学生
    メインタイトル以外の短編あり

• 片思いだと思ってカラダだけの関係だったけど、実は両思いだった、という話。
    すぐに家出して、攻めやブラコン兄ちゃんがお迎えにきます。まあ、ケンカといってもしょーもないことが原因。仲良しですね。

• 地味で平凡な攻めがなんか新鮮でした。
    傲慢で強引な美形攻めとかに慣れ過ぎるとこういうボンクラ攻めが面白い(笑)。

• 最近はまった、まさお先生。メガネ率高いなーと思ったら書き下ろしはも眼鏡ネタでした。

表題作はヘタレ眼鏡リーマンと大学生cp。攻めは優しいんだけど、男らしさがもっと欲しかったかも。

• 表題作の受けが弟の名前と一緒でドギマギしたw
    とてもテンポ良く読めて、好き。

• 眼鏡がとてもおいしい1冊でした。
    表題作のすれ違いっぷりにイライラしつつ萌えました。
    派手ではないけれどジワジワくる感じはものすごく私好みでした。

• やっぱりまさお三月さん好きだわー(*´ω`*)キュンキュンくすりニヤニヤフフフってな具合(笑)可愛らしいなぁもー(*´д`*)絵もすっきり綺麗で好き♪

• リーマン(元家庭教師)×大学生

• 兄の友人である宗一と身体だけのつき合いを続けている夕太。だってずーっとずっと宗一さんに片思いをしてきたから───
    だけどその宗一が兄を好きなのではと疑い始めたら、この関係がもっと辛くなってきて…?
    夕太の友人・斉藤の恋を描いた関連作+読み切り作品「勝負にならない」も収録! トクンと胸に降るラブvストーリー。

まさお さんがつ
3月7日生まれ。A型。埼玉県在住。

目を閉じる前に (ビーボーイコミックス)のその他の作品

まさお三月の作品

目を閉じる前に (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと