いとしの猫っ毛 (CITRON COMICS)

• シリカ編集部

• ねこっけ可愛かった!続くんだねー嬉しい!こうゆうドタバタものすきです。めぞん一刻とか大好き!

• ここ1年でいちばんのお気に入りBL
    その前は「同級生」~「卒業生」がドンピシャだから
    純愛とか初恋にとにかく弱い

登場人物がどこまでも優しい
    絵は今時の感じではなく古くもなく線はやわらか

• 「窓辺の君」は合わなかったんですがこれは本当に良かった。ほんわか甘くて可愛らしいカップルのささやかなお話。何でもないようなことを大事に大事にすくいあげるような描き方がすごく良くて、大好き。古い少女漫画みたいな雰囲気も独特で良い。この二人の物語はまだ続くらしいので続きも楽しみです。

• よかった。なにがよかったって1番のポイントはブリーフ。

• 2011-10-20

• いとしい

キュンキュン

• ほのぼのBL。可愛い二人とそれを取り巻くまたたび荘の個性的な面々。

• 5巻が出たので再読。もう5年前になるのか。

• 以前から気になっていた本でようやく読めました!みいちゃんも恵ちゃんも可愛い♥それに登場人物もキャラが濃いのに主人公カップルを暖かく見守る雰囲気も好きです♪

• いわゆるBLもの、っていうカテゴリーよりは。「またたび荘」っていうアパートを舞台にした、そこに住んでる人たちの悲喜こもごもを描いたほのぼのコミックス、っていうほうがぴったりする気がする。あんまり萌えとかはないんだけど、読むとほっこりする。

雲田はるこの作品

中村 明日美子