制作 : あさぎり 夕
  • リブレ出版

• 5巻まで。1巻が一番面白かった。シークレットフロアの設定は良いと思う。

• Mr.シークレットフロアシリーズ、3作品目の~砂漠の香りの男~ にて、まとめて感想。

• ラの音吹いたw 久しぶりのあさぎり作品。懐かしさを感じる独特のテイスト。

• あー。あさぎりさんぽい。しかし騎士がいい感じにしてくれてます。

• 電子書籍の方で試し読みをして絵が好みだったので
    深く考えずに購入したのですが予想以上に当たりでした。
    まず絵がとても上手なので最後まで安心して読めます。
    八神(攻)の小説家という職業や絶対音感・色聴という能力も
    きちんと設定に活かしていてストーリー自体も面白かった。

それに何と言っても私は八神みたいな攻めキャラが
    大好物なので色々な場面で非常に萌える事が出来ました!
    なので文句無しの★5つ!

…ですが帯にでかでかと"1.自慰 2.素股 3.挿入"と
    書かれているのには吃驚しました(笑)
    通販だったから良いものを…普通の書店でこれが列んでいたら
    買うのを躊躇ってしまうかもしれません(笑)

• 昔々「なかよし」で少女漫画を読んでた時は、この年になってまたあさぎり夕の名を目にするとは思わなかった、と言うのが正直なところで(笑)、この人の好きなカプリングは「無駄に金も教養も持っている大人の年上男」が「美貌を持ちながらそれを効果的に使うことなど微塵も考えない初心な若い青年」なんだな、と言うことがよ~く分かったなぁ。BL版ハーレークインだな(笑)

• 雑誌で1話を読んでから気になっていた作品です。まず帯にびっくり(笑)なんともゴージャスな攻め様〜w受けがただ可愛いだけじゃなく、意外と男前なところや大食いというギャップもいい。合間にあるキャラ設定稿が細かくて描かれていて見てて面白かったです。

Mr.シークレットフロア~小説家の戯れなひびき (ビーボーイコミックス)のその他の作品

剣解の作品

Mr.シークレットフロア~小説家の戯れなひびき (ビーボーイコミックス)に関連する談話室の質問