いやよやめてよ (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 高校生もの

• H中心の後輩×先輩の話と、兄を喧嘩したその日に亡くしてしまった受けを幼馴染の攻めが心開かせていく話と、幼馴染の双子になし崩し的にやられちゃう話の3話構成となってます。 やっぱり高校生ってのはツボだなー(*´ω`*)

• 後輩×先輩

• ララ子さんの描く絵が大好き^^
    表題作より、花の間に間にが好きでした。
    もういない兄を思って抱かれる受が切なかった。

• かわいいなぁーえろいなぁーデヘヘヘヘ♡

• 金髪双子のキャラにごちそうさまです。

• 花の間に間にが一番好きだったw
    やっぱくっつく過程が好きなんですよ。
    そこがすっ飛ばされると物足りないんだなー。

• この作者さん、あまりエロを書くイメージがなかったので、びっくりしました。

「いやよやめてよ」
    乳首責め!ふおおおおおお!ってなりました。
    人から見たらくだらなくてどうでもいいようなふわふわとしたことでも真剣に悩むんだなぁ。そう、この頃ってそうだったなぁと、愛でさせていただきました。

「あまいせいかつ」
    このひとどれだけ私のツボを衝くのかと。
    セーラー服。じょそこ萌えなんですわたし。はは。

「ひみつは全部バスの中」
    あんあん言う子が声押し殺すの萌えるなーと思ったけど、前2話でもそんなあんあんじゃなかった。あれ?
    でも先輩はあんあん言うイメージです。

「花の間に間に」
    いきなり急な方向転換したラストという感じがしました。
    安易にハッピーエンドに走るより、尻切れでもいいからお兄ちゃん好きなままでいてほしかったというか。

「おひめさまはわかってない」
    3Pキタコレ イエーイ
    解れっていうのはエゴに近いような気もする求愛行動ですが。
    まぁでも主人公ちゃん流され系なので、うまく双子の思う通りに転がってくれるんじゃないでしょうか。
    おまけの、おたおめ言われた彰人君の笑顔がものすごく可愛かったです。

• 可愛かった(^ω^)

• 可愛かったー!
    表紙の乳首のピンクさにやられた。笑

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品