ナツコイ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)

• ワニマガジン社

• 読んで楽しいねぇ。「ママわな」では、散々使われてきた演出のはずなのに、息子の同級生二人の前でしらじらしくも「あ・・・プリント落としちゃった」とタオル一枚の風呂上がり姿でしゃがみこみ、肛門ご開帳~。噴き出す二人と完全シンクロしちゃいましたよ。この人妻熟女による誘惑、ご奉仕、おねだりという流れは何度使ってもらってもOK。まあこのシーンはたまたまツボっただけかもしれませんが。

現在、メガストアと快楽天という二大誌で表紙の掲載名も大きく、ほぼ月交代で執筆中の実力者だけに普通なら褒めるだけの感想で終わってしまうところだが、ちょっとだけ要望を伝える形で小さな不満をメモしておこうと思う。

絵に関してはそれなりに満足している。一部の作品で目の間隔が近すぎる絵柄もあったが自分の好みではない方向になる可能性は低いだろう。特にエロスイッチが入った後の表情は非常に満足度が高い。ただ金髪西洋女性に比べて日本(アジア)女性にいまひとつ華がなく、その結果、少し淫乱気味の女性は問題ないが、ノーマルな日常の姿の魅力が弱い。そういう意味では「地味子」の話ははまってるかもしれないがそこまでダメなわけでもない。
    総じて絵も話もバランスのいい作品が描けていると思うが、普段掲載されている実力者が揃う商業誌の中ではもう少し絵やストーリーに個性が欲しい。個人的には尻厚も足りない点も今後に期待している。

• 評価:B

COMIC快楽天・失楽天掲載作を纏めた短編集。
    著者初単行本となります。

個人的お勧めは、
    「ナツコイ♥」:
    フルカラー。
    写真部のピンチを救うべく、二人のヒロインが海での水着撮影に望む~から始まる話。
    片やビッチ、片や純愛というそれぞれのヒロインとの流れをしっかり描いてると思いました。

「図書館の地味子さん」:
    女性不信から地味なヒロインを弄ぼうとして~から始まる話。
    しっかりとしたストーリーとエロさが両立してて、読ませる出来になってるのが良かったです。

絵柄は、高等身で面長、肉感ありつつもスマートなバランス取れたボディ。
    カラー、モノクロのどちらでも高クオリティーな絵となってて非常に良かったです。

正直買って損はない出来だと思います。

• ReDrop氏も無条件で買いw

• 独特な塗りですが、絵は完成してます。熟女ものがやや多め。あとはバラエティ富んでます。熟女ものは殆ど読み捨てなので、コレはオススメ。

• 話△-○ 抜○ 消小-中 総合○

ReDropの作品