• ワニマガジン社

• 可愛い顔してあの子わりとやるもんだねーとー

って言うくらいもう可愛い絵してビッチ+むっつりばっかり。

著者の二冊目にして初めてこの石川シスケ先生の本読んだ。
    一冊目がどうだったのかは分からないけど、この二冊目、ワニマガの成コミらしく絵は可愛く万人受けするタイプでストーリーも好みの差はあれど大きなハズレは一本もないはず。
    今流行りのもんむすから傷心のやけっぱち元地味子ちゃん、自意識過剰男に言い寄られるホームレス好きやら、橋のしたの住人に食べられちゃうぽっちゃりジョギング少女とか。
    おとぎ話モチーフのと、朝起きたら兄弟が増殖する話以外はシチュエーションに無理もなく数ページの作品でもすっきり読めると思う。

絵のほうはワニマガで描いてる作家さんの絵が大丈夫なら問題ないはず。
    全員おっぱいがぷよんぷよん。局部の修正も線一本。
    書き込みも濃すぎず薄すぎず、プレイも二穴が結構あるくらいでおもちゃとかは全然使いません。
    本当に肉々ぐちょぐちょした画面が丸一冊。
    表情が無理なく可愛くお上手で、読んでて大好きな結合部よりやらしい表情で萌えられちゃうレベル。

ギャグがほんのり多いのも、丸々ぐちょぐちょエロだと飽きちゃう私には嬉しかった。「三匹のメス豚」は全員メス豚可愛い。
    とりあえず銀の女房ください。

第一弾も買おうと思います。
    大変オススメ。面白かったです+.(・∀・).+゚

• 話○ 抜○ 消小 総合○ 詳細感想

やりすぎめるへん (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)のその他の作品