著者 : A-10
  • ワニマガジン社 (2014年9月30日発売)

GIRL? NEXT DOOR (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• エロ漫画におけるギャグは余程のことがないと枷となる存在だが、これはいい感じに頭がおかしかった。受精描写を弾幕シューティングで表わす表現には思わず笑うしかなかった。いいセンス、バカだろ。
    内容もおねショタを中心とした抑えようとも立ち籠める変態スメルがかぐわしい出来で、微に入りにびっしりと描き込まれた精密で密林な陰毛、射精時の際に使われる独特のフォントで表されたまさにドロッとした擬音、明確に分けられたSMの攻め受けがおねショタと非常にマッチして昇華していく様は寧ろエロに目が行くよりも物語として読み耽られる濃ゆさ。
    年端もいかない年下に淫語を放ちながら痴態を晒し、よがり狂う調教されたBBAを見るもよし、ガツンガツンに責め立てられ身悶え、身も心も捧げるショタを見るもよしなどちらも楽しめる作品。

• 話◎ 抜○-△ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2014/10/blog-post_47.html

GIRL? NEXT DOOR (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)のその他の作品

A-10の作品

GIRL? NEXT DOOR (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです