• ワニマガジン社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 今までの執筆で寝取られ、レズップル、従僕関係とかその立場や置かれた環境から関係性を持ってしまうことは禁断な上での心の拒絶や葛藤が次第に体は絆され、隅々まで知られ、征服されていき、最終的には身も心も堕ちる過程をしっとりねっちりと仕上げ、背徳にまみれ、罪悪に揉まれながらもついぞ保てなかったプライドや体裁が快楽の坩堝によって収束し、それに縋って溺れていく女性を柔らな肢体と惚けた顔を交えながら確かな筆で描いてきた著者が不倫を扱った著者の最長シリーズは題材としては直球に感じた。
    最新作は悪くはないんだけど堕ちていく過程にねっとりした感が薄いのがちょっと残念。ほんとに悪くはないんだけど此れまでの単行本が傑作揃いなのでそうなってしまう。あと、不安に残るのがあとがきでもう少し頑張らしていただきますの文章が怖いですけど…。もう少しとは言わずにずっと頑張って貰いたいですね。これからもチンコを握らせて下さい。おねげーしますだ。

• 話○ 抜◎-○ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2017/12/blog-post_28.html

ひげなむちの作品

桂さんちの日常性活 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

桂さんちの日常性活 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと