• 総合法令出版

• 20110602-23 ただただすごい。言葉も出ない。
    衝撃。
    どうしてこういう本がもっと表に出てこないんだろう。
    みんなに買って配ってまわりたい。
    魂のこと、前世のこと、目に見えない世界のこと。
    生きることの意義に出逢える一冊。

• エドガーケイシー関連の入門書として最適な本だと思います。他にもエドガーケイシーの本はたくさん出版されていますが、訳本は若干とっつきにくいのですが、光田秀さんのこの本はわかりやすく書かれています。この本でひまし油を知った事が財産になりました。

• エドガーケイシーが気になって読んでみたのですが、不思議なことが盛りだくさん。
    ケイシーの人生やさまざまな分野わたるリーディング結果が興味深かったです。
    不思議ではありますが、役に立ちそうなところがいいと思いました。特にハゲの治しかたとか...健康関連のところが。

ケイシーもさることながら、著者のケイシーに対する思い入れたっぷりの行動が熱く語られており、それもまた面白かったです。

• 20世紀最大の奇跡人と称されるエドガー・ケイシーがどのような人物であったかを、日本エドカー・ケイシーセンター会長の光田 秀がなぜエドカー・ケイシーに魅力されたかを併せて書かれている本です。

エドカー・ケイシーの入門書として素晴らしい一冊です。

エドガー・ケイシーを一言で紹介するとなると、「20世紀最大の奇跡人」というふうに何の奇跡かが抜けた表現になります。

病気の治療や健康、前世や過去生、精神的霊的アドバイス、夢の意味、ビジネス、予言等の1万4306件のリーディングを行い、波瀾万丈の人生を歩んでいます。

エドガー・ケイシーに関する書籍はたくさんありますが、一面を取り上げた本が多いです。

それだけ、エドガー・ケイシーの残した功績は素晴らしいのです。

本書は、エドガー・ケイシーがどんな人物であったかの全体がわかります。

また、著者の体験も含めてあり、日本人にわかりやすい内容になっています。

スピリチュアルな事は興味がないという方にもお薦めしたい本です。

光田秀の作品

村上 春樹
パラマハンサ・ヨ...
村上 春樹
エンリケ・バリオ...
ロンダ・バーン

眠れる予言者エドガー・ケイシー―あなたの魂をみがくスピリチュアル・メッセージはこんな本です