筋トレをする人は、なぜ、仕事で結果を出せるのか?

• 総合法令出版

説得力は胸板の厚さに比例する!体のマネジメントが、成功を引き寄せる!一流の男は脱いでもカッコイイ!絶対ナメられないカラダのつくりかた。

• 筋トレのモチベーションが上がった。特に技術的なことは書いていない。

• 筋トレも今では習慣になっている。
    このまま続けていこうと思えた。
    「読書に疲れたら運動し、運動に疲れたら読書をする。」
    そんな生活が理想だな。

• 仕事ができる人は身体も鍛えている。

• 実際そうだというところもあるのでしょうけれど、うーんとうなる人も中にはいるのかもしれませんね。
    でも、とりあえずやってみることは大事です。
    こつこつ続けるぞー

• 【読了メモ】(150713 19:33) 千田琢哉 『筋トレをする人は、なぜ仕事で結果を出せるのか?』/総合法令出版/2015 Feb 6th

• 請求記号: 159/Sen
    資料 I D : 50079601
    配架場所: 図書館1階西 学生選書コーナー

• 筋トレと仕事の結果を出すことと繋がりが無いようにも思えるが、筋トレをすることでストレスに強くなることと、健康に気を遣うという点では納得。

• 身長は変えられないが、体型は自由に変えられるのだ だれの人生でも1本の映画になるのだ 運動不足がいけないのではなくて、ストレッチ不足がいけないのだ

• ということで筋トレ継続します。
    まだ始めて1ヶ月ほどですが、続いている自分にびっくり。。

• くだらないけど、面白い(´-`).。oO(

プロフィール

筋トレをする人は、なぜ、仕事で結果を出せるのか?のその他の作品

千田琢哉の作品

筋トレをする人は、なぜ、仕事で結果を出せるのか?を本棚に登録しているひと