トワイライト〈10〉 ヴァンパイアの花嫁

制作 : ゴツボ×リュウジ  小原 亜美
  • ヴィレッジブックス

• アリスがプロデュースした素敵な結婚式(*^^*)新婚旅行はエズミ島(カーライルがエズミにプレゼントした島だってΣ(-∀-;))ジェイコブには悪いけど、これでエドワードとベラも幸せに…と思っていたら最後に凄い事が起こった( ̄□ ̄;)!!続きが凄く気になる(゜゜;)

• エドワードがかっこよすぎる

• ベラとエドワードの結婚式!アリスの計画で素晴らしい式になり、晴れてベラはミセス・カレンになった。そして新婚旅行へ、ところが…。物語が再び大きく動き出す。
    ジェイコブには気の毒だけど、二人が結ばれたのはよかった。

• 「こわいほどに幸せ。なのに、どうして」 ついに結ばれたエドワードとベラ。ヴァンパイアの花嫁となったベラだったが、だれも予想できない出来事が襲い…。ヴァンパイア・ロマンス第10弾。

• 女の子の夢がつまったカンペキな巻だね!!!びっくりした!
    花嫁姿も、親友も、誓いも、両親も、ハネムーンも全て!
    赤ちゃんが健やかに育ちますように。

• 2011.07.04 読み終わる

• ここで続く?ってとこで終わってます。

• 感想は最終巻にて。

• ハネムーンのシーンに萌えます///あまあまなのに最後にちょっと異変が。まさかの展開でした

• タイトルからしてネタばれですねー。
    そうですよ、今回はベラとエドワードの結婚式&新婚旅行のド甘話がてんこ盛りなんですよ。
    自分の身内にも、新しい家族にも、親友にも祝福されての(ジェイコブはまたもや可哀想な目に合いますが・・・)めっちゃHAPPYな結婚式に、おもわず読者の顔もゆるむってなもんですよ。
    相変わらずエドワードのエスコートは完璧!だしさっ。
    新婚旅行も、行き先が昔エズミがカーライルにもらった島っつーんだからすごいよね。
    どんだけヴァンパイア裕福なのか。
    そこでの初夜は、いままでジリジリ待たされていた(読者が、よ!?)末にしてはチョイあっけなかったけど、結果オーライでしょ。
    エドワードは心配しすぎたけど、ベラは平気っって言ってたんだし。
    期待通りの甘々場面がこれでもか!と出てきたので

はー、オデ、満足ですばい!

とひとしきりウムウム頷いていたのですよ。

あぁでもやっぱり最後は甘々で終わらないのね。
    人間と性交した(う、生々しいわね・・・)ヴァンパイアの前例はないんだろうけど、カーライルがいきなりベラの子供を堕す気満々なのはなぜなのか?
    アリスが何か悪い未来を視たのかな?
    苦手だったロザリーに助けを求めるって事はそうなんだろうな。
    ラストまであと残すところ2冊きり!
    2冊で大円団になるのかな~、うぅ、ちょっと心配になってきたー。

ステファニー・メイヤーの作品

トワイライト〈10〉 ヴァンパイアの花嫁を本棚に登録しているひと