ゴシップガ-ル (3(セレブなバカンス篇))

• フリュー

• まず、アーロン。この頃の彼、いいですね。そしてドレッドとエコ精神のイメージか、どうしても黒人のイメージが。なんでだろう。実はヴァネッサも黒人のイメージがあるんですよね。ハル・ベリーみたいなイメージ。アーロンは天使にラブソングを2のハイトーンの子のイメージ。何故か。

ジェニーは後半から読んだ身からすると、前半でのイイ子っぷりが不思議なくらい。ルックスもテイラー・モンセンのイメージが定着しているので、ブルネットと言うのに違和感。

この辺りはまだ平和ですね。
    深刻な問題は無いように思えます。
    あ、でも今回ついにあのスキャンダルが!
    ずっと気になっていた流出事件はここで登場しましたか。想像していたよりは軽い内容だったので拍子抜けしたかも。

ブレアに関してはアーロンにもっと歩み寄ってあげて欲しかった(>_<)まあブレアだから仕方ない。

セリーナは相変わらず幸せそうです。相変わらずゴージャスです。頭の中ではブレイク・ライブリーとして再生されているわけですが。パチョリとサンダルウッドの香りがやっぱり気になる。

ネイトはあまり存在感が無いですね。
    お坊ちゃんなのはわかりました。ドラマとは全く違うなあ。一番原作とドラマでキャラが遠いかも。
    引くだろうな、と言うポイントが私の感覚とズレてたな・・・

ジェニー&ブレアとの三角関係、ジェニーが可哀相に思えます。噛ませ犬みたいな。

フローは更に虚しいですね。マイクルズ、でしたっけ。あの二人は完全なる端役と言うか(笑)

ヴァネッサの傷つき方が可愛いですね。勿論可哀相なんですけど。

ダンとヴァネッサのカップルは喧嘩してもほのぼのしてるなあ。一般人だからか普通の学生、って感じで理解しやすいかも。

そしてあの詩がああして生まれたとは。
    そしてケン・モーグルも印象ちょっと違ったかな。

しかしチャック、出番無い/(^o^)?

• 2009/05/14読了

DとVがものすごいもどかしい感じがするんだけど好きだ!
    Sははっちゃけてる。青春謳歌中ってとこかな
    Bは、面接でミスったけれど、それが方向性を捻じ曲げている気がしてならない。
    Nはもうアホすぎてどうしようもない
    BもJも傷つけて
    JはTバックとかでネット配信。これからどんどん目立ってくるだろうな。
    Jって14だっけ?

• ブレアとセリーナが仲良くなった巻だっけ?ちがったっけ?

セシリーV.Z.の作品