トワイライト〈5〉 狼の月

制作 : ゴツボ×リュウジ  小原 亜美
  • ヴィレッジブックス

• エドワードが去った後、ベラとジェイコブが急接近(*^^*)そんな時ジェイコブの身体に変化がっ!Σ( ̄□ ̄;)そしてベラの命がまたまた吸血鬼に狙われる‼もうベラとジェイコブがくっつけば良いのに(-_-;)と思う反面エドワードの声が聞こえると、エドワード戻って来て~(ToT)と思ってしまい、なんだか複雑な気持ち(^^;)

• エドワードだいすき!映画では表現できない!

• 「この秘密を知ったら、きっと軽蔑するだろ?」 エドワードは去り、インディアンのジェイコブがあたしの支え。そのころ、森に化け物が出るといううわさが…。ヴァンパイア・ロマンス第5弾。

• エドワードがいないまま、ベラとジェイコブは急接近。胸にあいた大きな穴を、ジェイコブが埋めてくれるかも…。ジェイコブはベラの気持ちを知っていて、それでもいいと言ってくれる。なんていいやつなんだ。
    ところが、ジェイコブの身に大きな変化が!!
    だんだんおもしろい展開になってきたけど、エドワードが声だけしか出てこないのでやっぱりさびしい。

• 2012/4/30
    borrow a book from Osaka Municipal Central Library

• 2011.06

だんだん読むのが辛くなって、しばらく読んでなかったけどようやく読み終わった。でも、最後が気になるから、続き読みます。

• I'll be honest, I wasn't fond of these books when it first came out in English. I started reading it in Japanese and actually found it more tolerable. Also, the pictures were a very nice touch.

I still find Bella a little annoying however.

However, I made a promise to myself that I would finish this series and I will prevail!

• エドワードがまだ出て来ない。
    ジェイコブの秘密が明らかになります。
    そのうちフランケンも出て来るかしら。怪物くんか。

• 感想は最終巻にて。

• 声だけ登場のエドワード・・・ジェイコブは応援したくなります

トワイライト〈5〉 狼の月のその他の作品

トワイライト〈5〉狼の月 単行本 トワイライト〈5〉狼の月 ステファニー・メイヤー

ステファニー・メイヤーの作品