トワイライト〈6〉 嘆きの堕天使

制作 : ゴツボ×リュウジ  小原 亜美
  • ヴィレッジブックス

• 読んでいて、こっぱずかしくなるベラとエドワードの再会(*≧∀≦*)出会えて和解できて本当に良かった♪でも、二人の前途は多難(--;)はたしてベラは吸血一族に入ってしまうのか?

• めちゃめちゃおもしろい。

• 「もう離さない。きみの苦しみはぼくのものだ」 あなたが吸血鬼でも、やっぱりあきらめられない! 人狼族とヴァンパイアの対立のさなか、ベラは覚悟を決める…。ヴァンパイア・ロマンス第6弾。

• ついにエドワードと再会!やっぱり彼がいないとつまらない。
    ベラが死んだら自分も生きてはいないというエドワード。危険を顧みずエドワードを救おうとイタリアに駆けつけるベラ。イタリアの古くからの吸血鬼一族との対面はハラハラドキドキ。
    無事フォークスに戻ったものの、問題は山積み。でもエドワードさえ一緒なら…。
    ベラは本当に「変身」して仲間になるのか?ヴァンパイア一族と人狼族との対立は?今後の展開が気になる。

• 2012/4/30
    borrow a book from Osaka Municipal Central Library

• 折り返し巻。
    一冊がさくさく読める。展開も比較的速くて飽きない。
    途中主人公不在が2巻続いたのはちょっとびっくりした。

カップルのベタベタぶりが、外国~って感じですが、内容に外国小説の違和感は今のところなし。

• 折り返し巻。
    一冊がさくさく読める。展開も比較的速くて飽きない。
    途中主人公不在が2巻続いたのはちょっとびっくりした。

カップルのベタベタぶりが、外国〜って感じですが、内容に外国小説の違和感は今のところなし。

• 2011.06 読み終わる

• The conclusion of Stephanie Meyer's New Moon.

I really wish she would treat her father better... I think I would go crazy myself if I had a daughter like her. Well, onto the next book.

As always, the artwork is nice.

• 第二期終了です。
    お父さんに嫌われてるのなー、エドワード。
    ベラはどうするんかしら。

トワイライト〈6〉 嘆きの堕天使のその他の作品

トワイライト〈6〉嘆きの堕天使 単行本 トワイライト〈6〉嘆きの堕天使 ステファニー・メイヤー

ステファニー・メイヤーの作品